레시피코리아

[한식] 돌아온 전설~~ 리미티드에디션 버섯불고기전골.뚝배기불고기 양념 .매장에서 한정판매하셔야됩니다. 힘들어요! [S36370]

가격 : 레시피 66장       대령숙수 2019-01-07 (월) 17:02 3년전 25423  

15caa1557c38213f8af8d45cfe94afa7_1546847
15caa1557c38213f8af8d45cfe94afa7_1546847
15caa1557c38213f8af8d45cfe94afa7_1546847
15caa1557c38213f8af8d45cfe94afa7_1546847 

 

15caa1557c38213f8af8d45cfe94afa7_1546848
 

 

 

안녕하세요 . 요리연구가 대령숙수입니다.

현재 전국 저의 브랜드매장(국민불고기 검색해보세요)에서 판매하고있는

아주 귀한 고퀄리티 불고기전골 레시피입니다.

아주 세세히 정확하게 레시피를 잡아두었으므로

요리의 완전 초보자분들도 누구나 99.9프로 정확한맛을 낼수있는 레시피입니다.

 

맛은 무조건 자신있습니다. 맛보시고 후기 많이 올려주세요.

요즘은 요리연구가로 활동중에 수많은 메뉴들을 개발하고있습니다.  메

뉴하나 나오기까지 적게는 3개월에서 6개월이 걸리는 신메뉴들입니다. 

개발하고 맛보고 일반인들에게 검증하고 확실한 지존급 맛을 찿기전에는

절대 허투로 레시피를 올리지않습니다.

그래서 저의 레시피는 올리는데 많은시간이 걸립니다.

이점 양해바랍니다.  감사합니다. 

** 구매가 되지 않거나 답변이 늦어지면 1:1문의 게시판에 글 올려주세요 ** <1:1 문의게시판 클릭>
유료레시피입니다 내용보기 결제를 하시면 XXX 표시된 내용이 확인됩니다 저작권법에 의해서 유포시 형사처벌받게 됩니다

대령숙수 님의 업소용레시피 최신글 [더보기]


타향살이 2021-10-17 (일) 09:00 3개월전
* 비밀글 입니다.
주소
정학균 2021-10-08 (금) 04:32 3개월전
* 비밀글 입니다.
주소
     
     
대령숙수 2021-10-09 (토) 19:45 3개월전
* 비밀글 입니다.
주소
타향살이 2021-09-22 (수) 13:45 4개월전
레시피1/4로줄여서만들면맛이틀어지지않을까요?
주소
     
     
대령숙수 2021-09-26 (일) 17:32 3개월전
절반까지만 줄여서 만들어보세요~^^
주소
소금비 2021-06-24 (목) 07:23 6개월전
우삼겹을 사용해도 될까요?
주소
     
     
대령숙수 2021-06-28 (월) 16:41 6개월전
우삼겹도 가능하지만 기름이 많이 나와서 깔끔하지는 않습니다. 우삼겹보단 우목심 사용하시는게 좋습니다.
주소
수아님 2021-05-13 (목) 20:06 8개월전
* 비밀글 입니다.
주소
     
     
대령숙수 2021-05-14 (금) 19:39 8개월전
* 비밀글 입니다.
주소
     
     
대령숙수 2021-06-26 (토) 11:53 6개월전
* 비밀글 입니다.
주소
언제나희망 2021-04-22 (목) 19:57 8개월전
* 비밀글 입니다.
주소
     
     
대령숙수 2021-04-23 (금) 18:11 8개월전
* 비밀글 입니다.
주소
언제나희망 2021-01-21 (목) 13:03 1년전
* 비밀글 입니다.
주소
     
     
대령숙수 2021-01-21 (목) 18:04 1년전
* 비밀글 입니다.
주소
오봉산반달곰 2020-11-08 (일) 23:39 1년전
* 비밀글 입니다.
주소
     
     
대령숙수 2020-11-09 (월) 12:06 1년전
* 비밀글 입니다.
주소
식당창업자 2020-10-12 (월) 19:49 1년전
이 레시피를 보면  풀쑤기 (6통기준)이고 배추절인(3통기준)이라고 써있는데 이게  무슨뜻인가요?

배추 담는통을 말하는건지 .... 그렇다면 풀쑤기는 어떤게 6통  기준이라는건가요??
주소
     
     
대령숙수 2020-10-12 (월) 20:38 1년전
안녕하세요. 위 레시피는 불고기전골 레시피입니다.
어떤 메뉴의 댓글인지 잘모르겠습니다.
어떤 메뉴인지요?
주소
재능선생님 2020-10-09 (금) 16:41 1년전
* 비밀글 입니다.
주소
     
     
대령숙수 2020-10-09 (금) 19:41 1년전
* 비밀글 입니다.
주소
김정태 2020-09-28 (월) 20:22 1년전
* 비밀글 입니다.
주소
     
     
대령숙수 2020-09-29 (화) 14:58 1년전
* 비밀글 입니다.
주소
재능선생님 2020-09-25 (금) 12:04 1년전
* 비밀글 입니다.
주소
     
     
대령숙수 2020-09-25 (금) 16:15 1년전
* 비밀글 입니다.
주소
재벌스토리 2020-08-09 (일) 15:23 1년전
레시피를 구매하면 할수록 점점 실망이고 날로먹는단생각 뿐입니다
첨엔 좋은레시피들이 좀있다 생각됬는데
점점 분량도없고 중량도 없고  알아서 연습해라 이런식이라
레시피 사고 후회하는 경우가 너무많아 점점 안사게되네요
불조절 하나에도 조리순서에도 맛이 변하는게 요리고
적당히 대충 이런게 레시피화 요리에서 독이된다고 배웠는데
요즘레시피들은 양념 만드는법만 써있고 나머진 알아서 해란식이
너무 많은거 같습니다    그래서인지 막상 만들어보면 실망
하는레시피들이 너무 많은거 같구요
첨에 맛이 애매한데 계속 연구하면서 연습하는 사람은 별로없을듯합니다
이레시피가 그렇다는건 아니지만 
솔직히말해서 요즘시대에 맛있는요리 만드는법은 생각보다 쉽게 많이나와있습니다
하지만 돈주고 사는이유는 업소에 맞게 나왔을거란 기대감 때문인데
알아서 재료개량해서 토핑하고 불조절 연습하고 중량 연습하면서
맛잡아나갈거면  레시피 못사죠 회원들이 구매하는 레시피가 한두개도 아니고  돈이너무많이깨집니다
주소
hi
검색목록 뒤로 글쓰기