[ 개인으로 만 사용가능 하며 프렌차이즈 목적으로는 사용 불가능 합니다 ] [ 프렌차이즈 목적으로 사용 할 시 레시피코리아에 문의 하세요 ]
[ 참고:프렌차이즈에서 는 요리과정 촬영이 금지 되어 있습니다. ]
(푸드쉐프 레시피는 실전에서 만 사용하는 전문레시피입니다)
레시피명 : 잔치국수
레시피용도 : 식당 분식점 및 프랜차이즈에서 사용 하고 있는 전문 레시피
잔치국수현황 : 소형평수에서 창업이 가능한 면요리 전문점들이 창업자들을 유혹하며 뜨거운 각축전을 벌이고 있다. 그 중 서민들에게 친근한 메뉴를 선보이며 멋스러운 분위기와 정겨운 맛을 제공하며 바쁜 현대인을 위해 간편하고 저렴하게 먹을 수 있는 한그릇 음식인 국수를 주메뉴로 점심에는 국수와 함께 만두을 판매 매출향상에도 주력하고 있다.
[ 2019년 식당창업 ]
1. 메뉴구성 식대료가 많이 들어가는가
2. 대중적인 메뉴있가
3. 직원을 많이쓰는 메뉴구성 있가
4. 가튼 가격장사 있되 마진율이 차이가 있는가
(음식이 푸짐해요 벨트 풀고 드세요)
위 글 볼때 손님은 무슨 생각을 할 까요?
** 구매가 되지 않거나 답변이 늦어지면 1:1문의 게시판에 글 올려주세요 ** <1:1 문의게시판 클릭>
유료레시피입니다 내용보기 결제를 하시면 XXX 표시된 내용이 확인됩니다
저작권법에 의해서 유포시 형사처벌받게 됩니다