레시피코리아

[한식] 개인야채소스 매콤한맛, 상큼한맛 2가지버전 [P3966]

가격 : 레시피 22장       대령숙수 2015-10-19 (월) 13:35 8년전 9689  
개인야채소스 매콤 상큼 2가지_MO.jpg

안녕하세요^^ 대령숙수 인사드립니다. 꾸벅

오늘은 업소용 개인야채소스 매콤한맛과 상큼한맛 2가지를 올려볼께요^^

감사합니다.
** 구매가 되지 않거나 답변이 늦어지면 1:1문의 게시판에 글 올려주세요 ** <1:1 문의게시판 클릭>
유료레시피입니다 내용보기 결제를 하시면 XXX 표시된 내용이 확인됩니다 저작권법에 의해서 유포시 형사처벌받게 됩니다

대령숙수 님의 업소용레시피 최신글 [더보기]

발발이별이 2017-03-24 (금) 21:27 7년전
주소
발발이별이 2017-03-23 (목) 19:03 7년전
비추신가요?
주소

대령숙수 2017-03-24 (금) 12:54 7년전
돈까스소스로는 비추입니다. 너무 묽고
맛도 어울리지않습니다.
주소
발발이별이 2017-03-22 (수) 06:31 7년전
상큼한소스여
돈까스 야채드레싱소스로 써도 될까요?너무 묽은가요?
아님 음식을 기다리는 손님들께 서비스로
기다리는동안드리려하는데요...어떨까요?
주소

대령숙수 2017-03-22 (수) 16:52 7년전
직접 만들어서 내보세요~~^^
주소
더기덕 2017-01-21 (토) 15:13 7년전

안녕하세요^^

시아망이 어떤건가요?

주소

대령숙수 2017-01-28 (토) 10:24 7년전
흰색 양파망입니다~~^^
주소
발발이별이 2016-06-15 (수) 22:55 7년전
* 비밀글 입니다.
주소

발발이별이 2016-06-15 (수) 23:09 7년전

소스들이여 숙성필요한가요??

주소

대령숙수 2016-06-19 (일) 14:47 7년전
냉장 1시간정도후 사용하시면됩니다
주소

대령숙수 2016-06-19 (일) 14:46 7년전
상큼한맛이 좋겠네요~~^^
주소
artshot 2016-03-31 (목) 22:03 7년전

사과와 오이는 껍질채 믹서 인가요?

주소

대령숙수 2016-04-02 (토) 09:44 7년전
네 껍질째 믹서입니다~~~♥♥
주소
파주 2016-02-16 (화) 01:01 8년전

대령숙수님의 개인야채소스 3가지중( 맨처음 올리신것과 매콤한맛, 상큼한맛)

삼겹살과 가장 잘 어울리는 소스는 어떤건가요?

주소

대령숙수 2016-02-16 (화) 15:08 8년전
처음 올린세 가장 잘맞습니다~~^^
주소

파주 2016-02-16 (화) 16:08 8년전
감사합니다.^^
주소

대령숙수 2016-02-16 (화) 22:58 8년전
감사합니다
주소
니마 2016-01-16 (토) 09:29 8년전

숙수님 안녕하세요^^*올한해도 이루고자 하시는일 모두 성취하세요^0^

바쁘신지알지만 ㅜㅜ

다름이  아니라 개인야채 소스를 육류가 아닌 (해산물) 문어와 어울릴만한 소스 어떤게 나을까해서요~미나리와 오이를 소스에 넣어 나갈생각인데 ..위소스와 숙수님  이 전에올려주신.. 아래 있는 소스의 맛차이가 많이 나는지요..해산물과는 위소스와 아래 소스중 어떤게 잘 어울릴까요.소스의 대가이신 선배님의 조언을 얻고싶습니다^^*

"안녕하세요^^ 대령숙수 인사올립니다
오늘은 개인야채소스 올려볼께요
갈비집마다 여러가지 소스를 쓰고있습니다
제일 기본이 되는 소스라고생각합니다만 이것조차 제대로 맛을 못낸업장이
한두군데가 아니더군요 그래서 제가 오랫동안 사용해온 소스로
올려볼께요^^
개인야채소스~~
물 ##킬로
몽고진간장 ##킬로
환만식초 ##킬로
백설탕 ##킬로
유자청 ##그램
사과 ##개 껍질까지 갈아서
케찹 ##그램
겨자 개어서 ##그램
위재료들을 잘섞어서 사용하시면됩니다
마지막으로 레몬1개를 반으로 잘라 담가놓으시고 1시간후 사용하세요" .숙수님 부탁드립니다 ^0^

주소

대령숙수 2016-01-16 (토) 12:12 8년전
안녕하세요~~^^ 해산물에는 제가 올려둔 문어초회소스가
잘맞습니다 그걸 이용해보세요~~^^ 감사합니다
주소

니마 2016-01-18 (월) 01:34 8년전
숙수님 감사합니다..
주소

대령숙수 2016-01-19 (화) 20:43 8년전
감사합니다~~^^
주소
탱이탱이 2016-01-11 (월) 05:06 8년전
아..네..감사합니다^^
주소

대령숙수 2016-01-12 (화) 00:50 8년전
감사합니다
주소
탱이탱이 2016-01-07 (목) 08:24 8년전
보통 이 소스에 어떤 야채들을 섞어 먹나요??
주소

대령숙수 2016-01-08 (금) 14:36 8년전
양파나 양배추입니다^^
주소
hi