레시피코리아

[한식] 쉐프케이의 특급양푼이 갈치조림(전문점용) [S42213]

가격 : 레시피 33장       쉐프케이 2019-06-05 (수) 01:33 5년전 15743  

606a490acbc900a19518412a1c90c1a8_1559274
606a490acbc900a19518412a1c90c1a8_1559274
606a490acbc900a19518412a1c90c1a8_1559274
606a490acbc900a19518412a1c90c1a8_1559274
606a490acbc900a19518412a1c90c1a8_1559274
606a490acbc900a19518412a1c90c1a8_1559274

 

4fdc53deaababfec2babf23eeaafc2ce_1559666 


오늘소개한 양푼이 갈치조림은 전문점용이며 누구나 즉석으로 바로바로 셑팅할수있도록 구성이 되어 있읍니다.많이 사랑해주시고 대박나세요 

** 구매가 되지 않거나 답변이 늦어지면 1:1문의 게시판에 글 올려주세요 ** <1:1 문의게시판 클릭>
유료레시피입니다 내용보기 결제를 하시면 XXX 표시된 내용이 확인됩니다 저작권법에 의해서 유포시 형사처벌받게 됩니다

쉐프케이 님의 업소용레시피 최신글 [더보기]


쉐프케이 2022-02-17 (목) 08:54 2년전
이맛저맛님 물양으 맞아요 뚜껑 닫고 불조절 잘하면 잘조리됩니다
주소
이맛저맛 2022-02-15 (화) 23:05 2년전
* 비밀글 입니다.
주소
쉐프케이 2022-01-14 (금) 14:21 2년전
네 맞아요 참고적으로 요즘사람들은 달은것 안좋아합니다
주소
     
     
이맛저맛 2022-01-14 (금) 19:37 2년전
감사합니다!
주소
쉐프케이 2022-01-14 (금) 13:57 2년전
네 감사합니다 설탕 50그램 추천합니다
주소
     
     
이맛저맛 2022-01-14 (금) 14:14 2년전
* 비밀글 입니다.
주소
이맛저맛 2022-01-14 (금) 13:13 2년전
* 비밀글 입니다.
주소
쉐프케이 2022-01-08 (토) 06:47 2년전
다 잘된다님 네 레시피 노트를 반복해서 여러번 읽어주세요
주소
다잘된다 2022-01-05 (수) 21:29 2년전
* 비밀글 입니다.
주소
쉐프케이 2021-11-21 (일) 11:27 3년전
박병장님 생강은 다데기 넣어주시구요 마늘은 나중에 조리할깨넣어주세요
주소
박병장 2021-11-21 (일) 11:25 3년전
생강과 마늘을 다데기양념에 같이 넣으면
어떤가요?
주소
쉐프케이 2021-07-12 (월) 19:10 3년전
네 고추가루 국산 써주시고 양념 절반으로줄여도됩니다.
너무약불로하지마시고 좀더불을세게해서 졸여주세요
주소
쉐프케이 2021-07-12 (월) 17:12 3년전
네 불을좀 더세게해서 졸여주세요
주소
     
     
ydinnn 2021-07-12 (월) 19:08 3년전
* 비밀글 입니다.
주소
쉐프케이 2021-07-12 (월) 08:06 3년전
ydinnn님 갈치조림을 꼭 레시피 재료로 다시만들어보세요  정말 맛있는 레시피입니다.달면 안됩니다
주소
     
     
ydinnn 2021-07-12 (월) 15:29 3년전
* 비밀글 입니다.
주소
ydinnn 2021-07-11 (일) 02:26 3년전
* 비밀글 입니다.
주소
쉐프케이 2021-07-07 (수) 19:48 3년전
전화해보세요
주소
팅커벨 2021-07-07 (수) 19:43 3년전
* 비밀글 입니다.
주소
쉐프케이 2021-06-13 (일) 19:50 3년전
네 고추가루는 기호에 맞세하세요 매운맛이 좋은것 같아요
주소
쉐프케이 2021-06-12 (토) 05:40 3년전
네 고추가루 중분입니다 다지기용이구요 중국산도 가능합니다
주소
     
     
ydinnn 2021-06-13 (일) 19:29 3년전
* 비밀글 입니다.
주소
ydinnn 2021-06-05 (토) 10:46 3년전
* 비밀글 입니다.
주소
     
     
ydinnn 2021-06-12 (토) 04:36 3년전
답변좀 달아주세요
주소
쉐프케이 2020-05-23 (토) 18:43 4년전
무우를2센티 두께로 썰어서 다시마하고 국물용멸치를넣고 80%정도익혀서 식혀놓고 나갈때마다 무우나 감자깔고 갈치올리고 육수넣고 다데기올려서 바글바글끓여주고 청고추홍고추 올려나서가면됩니다
주소
hi
이전글  다음글  뒤로 글쓰기