레시피코리아

[한식] 2019년 하반기 신메뉴. 많은분들이 요청한 국수계의 보스! 제주 고기국수 신버젼! 고기국수 제주도까지 가지마세요~~^^ [S44273]

가격 : 레시피 44장       대령숙수 2019-08-14 (수) 16:52 4년전 18133  

b54033fe818c3c23561b8fe586db7386_1565769

안녕하세요. 요리연구가 대령숙수입니다.

많은분들의 요청 쇄도에 고기국수 신버젼을 개발해서 검증후 올리게되었습니다.

고기국수 ! 제주에서는 줄서는집들이 많네요.

제주도보다 만들기쉽고 더욱 맛있는 고기국수! 기대하세요. 

** 구매가 되지 않거나 답변이 늦어지면 1:1문의 게시판에 글 올려주세요 ** <1:1 문의게시판 클릭>
유료레시피입니다 내용보기 결제를 하시면 XXX 표시된 내용이 확인됩니다 저작권법에 의해서 유포시 형사처벌받게 됩니다

대령숙수 님의 업소용레시피 최신글 [더보기]

야생초 2019-08-16 (금) 20:16 4년전
* 비밀글 입니다.
주소

대령숙수 2019-08-16 (금) 20:19 4년전
* 비밀글 입니다.
주소
야생초 2019-08-16 (금) 16:46 4년전
* 비밀글 입니다.
주소

대령숙수 2019-08-16 (금) 17:09 4년전
샘표 국시장국 소고기맛 못구하시면 멸치맛으로 사용하셔도됩니다.
주소
소금비 2019-08-16 (금) 15:04 4년전
네 감사합니다
주소
소금비 2019-08-16 (금) 00:03 4년전
샘표국시장국(소고기맛) 인터넷 검색해도 없네요
다룬건 있는데  소고기맛이 없는데  어디서 구할수 있는지 알려주세요.
주소

대령숙수 2019-08-16 (금) 14:38 4년전
* 비밀글 입니다.
주소
야메스타일 2019-08-15 (목) 21:26 4년전
* 비밀글 입니다.
주소

대령숙수 2019-08-16 (금) 14:39 4년전
* 비밀글 입니다.
주소
지니사랑 2019-08-15 (목) 11:16 4년전
2구낮은렌지 사용중인데 끓이는 시간을  어떻게  조절해야 하는지  가르쳐주세요.
위 사진의 고기처럼 이쁘고 반듯하게 써는 팁이 있나요?
그날 다 판매하고 싶지만  이제 시작해보려는거라 부득이하게 재고가 남았을때 어떻게 처리하는지도 궁금합니다!
바쁘시겠지만 도움주시길 바랍니다.
감사합니다~^^
주소

대령숙수 2019-08-15 (목) 18:37 4년전
2구 렌지는 10분정도 더 삶아주세요.
고기는 건져내서 20분정도 식혀서 썰면 잘썰립니다.
재고 고기는 완전히 식혀서 냉동보관하시고 쓸때 조금씩 꺼내서 육수에 데쳐서 사용하심됩니다.
주소
소금비 2019-08-15 (목) 09:48 4년전
테스트 하려고 합니다
얼마까지 줄여서 가능한가요?
주소

대령숙수 2019-08-15 (목) 18:35 4년전
절반까지만 줄여서 만들어보세요~~^^
주소
수정이70 2019-08-15 (목) 01:38 4년전
고기는 어느정도 올리며 얼마받아야 하나요
고기는 냉동으로 구입하나요
주소

대령숙수 2019-08-15 (목) 18:34 4년전
고기는 수입냉동입니다.
고기는 70~80그램 올려주심되고 가격은 7000~8000원
책정하심 됩니다.
주소
hi