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[한식] 쉐프케이의 전통 설렁탕(전문점용) [S46144]

가격 : 레시피 33장       쉐프케이 2019-10-16 (수) 18:08 29일전 2673  

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설렁탕 기본기에 충분히갗춘다면 누구나 만들수잇읍니다,쉐프케이가 도와드립니다 전문점 가능합니다 3가지뼈사용하기,고기와 함께삶기 12시간고아주기,기름제거 셑팅,수삼필수로 넣기등 포인트만 이해할수있도록 햇읍니다,불경기에 메뉴 고민하셧다면 매출확실,가성비 확실한 설렁탕 권유합니다

쉐프케이의 설렁탕 많이 사랑해주시고 후기 추천으로 많은사랑 부탁해요 감사합니다.,,,,,꾸뻑 

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렌슬럿 2019-10-17 (목) 11:08 28일전
* 비밀글 입니다.
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쉐프케이 2019-10-17 (목) 11:10 28일전
네 미국산도 가능합니다.사골 사용하시고 뼈는 몇가지 섞어서 넣어주세요 잡뼈는 말그대로 잡쪄입니다.고기랑 같이 삶으셔야 국물이 진하고 고소합니다.미국산은 전체적으로 품질이 좋으니 문제 없읍니다
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렌슬럿 2019-10-17 (목) 17:22 28일전
* 비밀글 입니다.
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쉐프케이 2019-10-17 (목) 17:37 28일전
네 감사합니다
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요맨 2019-10-17 (목) 21:52 28일전
귀한 레시피 감사합니다 쉐프님
마지막에 소주를 넣는건 혹시나 날수있는 잡내때문에 넣는건가요
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쉐프케이 2019-10-18 (금) 00:47 28일전
네 요멘님 잡내제거입니다
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흑도지 2019-10-19 (토) 17:35 26일전
안녕하세요 쉐프케이님 올려주신 레시피는 잘보고있습니다! 아직구매하지는 않았는데요 위에 레시피 보면 최종적으로 육수의양은 30리터라고 생각하면 되는지요? 들어가는 원재료량을 아직확인해보지 않았는데 원가율은 얼마나 되는지요^^;; 또한 곰탕이나 이런음식들보면 최소 하루에서 3일까지 끓이던데 12시간만 끓이시는 이유가있으신가요?
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쉐프케이 2019-10-19 (토) 20:41 26일전
/네12시간 이끓이면 인이 많이나오고 국물이 깔끔하지가 않아요 연료비.가성비 12시간이면충분합니다.오래끓인다고 좋은것이 ㅇㅏ닙니다.재료 구성이 ㄷㅓ 중요합니다.레시피대로 해보세요
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hi
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