레시피코리아

[일식] 일본 전통 자루소바 원액/가스오 기본육수 레시피 2종 올려 드립니다 [S50022]

가격 : 레시피 66장       쉐프캘리스 2020-03-11 (수) 10:29 4년전 15682  

안녕하세요. 캘리스 쉐프입니다

비싸고 짜고 맛없는 일본소바원액소스,국내완제 제품 더이상 사용하지 마세요 ^^

e4fd4fabe78f4ea7411dff53b1757347_1583415
e4fd4fabe78f4ea7411dff53b1757347_1583415

70e4826543fbdf0efa36e346347219dd_1583890

일본현지에서 유명한 일본쉐프에게 전수받아 최대한 우리나라 제품 으로 똑같이 만들었으며,전수받은 일본쉐프에게 인정받고 지금까지 여러 수제 전통 소바집에서 사용하고 있는 검증된 전통레시피 입니다.

많은 분들이 요청 하신 자료 이기도 하구요 ^_^ 밀리고 밀려서 이제 올려 드립니다.

많은 도움들이 됬으면 좋겠습니다.

다들 힘내시고!!!궁금사항은 언제든지 연락주세요 ^^ 

제 레시피를 먼저 만들기 전에 준비해야 할것들이 있습니다.

1.만들기 전에 꼭 한번 읽어주세요
2.1g미세저울을 꼭 사용 해주세요

3.각자 입맛의 취향에 맞게 레시피는 변경하셔도 됩니다

4.언제나 궁금사항은 댓글로 남겨주세요 최대한 빨리 답변 드릴께요

감사합니다 ^^

** 구매가 되지 않거나 답변이 늦어지면 1:1문의 게시판에 글 올려주세요 ** <1:1 문의게시판 클릭>
유료레시피입니다 내용보기 결제를 하시면 XXX 표시된 내용이 확인됩니다 저작권법에 의해서 유포시 형사처벌받게 됩니다

쉐프캘리스 님의 업소용레시피 최신글 [더보기]

쉐프캘리스 2020-03-12 (목) 21:42 4년전
* 비밀글 입니다.
주소
ㅇㄹㄴㄹㄴㄹㄹㄴㄴ 2020-03-12 (목) 13:59 4년전
* 비밀글 입니다.
주소

쉐프캘리스 2020-03-12 (목) 16:02 4년전
* 비밀글 입니다.
주소
돈떡방 2020-03-11 (수) 21:27 4년전
네~
쉐프님, 원액 희석 비율 조절해서 냉모밀 육수로도 가능한 건가요?
주소

쉐프캘리스 2020-03-11 (수) 21:28 4년전
넵!!당연히 가능합니다^^
주소
돈떡방 2020-03-11 (수) 18:35 4년전
쉐프님,
찰다시마가 뭐죠?
주소

쉐프캘리스 2020-03-11 (수) 18:43 4년전
마른 다시마를 뜻합니다^^
주소
ㅇㄹㄴㄹㄴㄹㄹㄴㄴ 2020-03-11 (수) 16:31 4년전
캘리스쉐프님메뉴얼순서대로자세하셔서좋은데요 저도몇개구매한내용이너무작아서안보여요 많이불편해요안보여서요크고선명하게보고싶은데방법이있겠죠?
주소

쉐프캘리스 2020-03-11 (수) 16:32 4년전
제가 운영진에게 요청 드리겠습니다
주소

운영자 2020-03-11 (수) 16:38 4년전
해상도를 약간 조정했습니다 다시 다른이름으로 저장해보세요
주소
희야희야 2020-03-11 (수) 15:41 4년전
* 비밀글 입니다.
주소

쉐프캘리스 2020-03-11 (수) 15:45 4년전
* 비밀글 입니다.
주소
hodori 2020-03-11 (수) 10:49 4년전
레시피가 구메했는데요 잘안보이고 넘작고 선명도가 떨어지네요,다시 크게 수정해야할듯하네요
주소

쉐프캘리스 2020-03-11 (수) 16:34 4년전
네네 운영진에게 요청드렸습다.죄송합니다
주소
hi