레시피코리아

[한식] [무료]맛있어 져라~ 오징어 비빔국수 중독성이 강한/맛나게 응용하세요 [P55042]

가격 : 무료       맛연사 2020-10-05 (월) 12:46 3년전 20939  

안녕하세요 맛연사 입니다

간만에 찾아 뵙네요. 요즘 코로나 땜시 장사 매출이 반토막이 되어 심각하세요

인거비도 오르고 장마로 재료비도 오르고 모든것이 오르지만 이럴수록 레코에서 좋은 음식

아이템 습득 하셔서 매출에 도움이 되었슴 합니다

이또한 잘 이겨내리라 봅니다 건강들 잘 챙기시고요~ 힘내세요~

요즘 홀서빙 로봇트도 도입하여 시행 하려 하는데 ~ 잘 서빙 보려나 모르겠습니다 

28921c2d3ce108c11a8a171129818abb_1601869 

4fa7c5920eaf1aebf595188e81d3cadb_1600783

** 구매가 되지 않거나 답변이 늦어지면 1:1문의 게시판에 글 올려주세요 ** <1:1 문의게시판 클릭>
유료레시피입니다 내용보기 결제를 하시면 XXX 표시된 내용이 확인됩니다 저작권법에 의해서 유포시 형사처벌받게 됩니다

맛연사 님의 업소용레시피 최신글 [더보기]

언제나희망 2021-03-04 (목) 01:33 3년전
오징어두마리에 위양념 모두넣나요
주소
날돌이 2020-10-28 (수) 23:01 3년전
이양념으로오징어무침해도되나요?
주소
밥집킹왕짱 2020-10-26 (월) 21:11 3년전
* 비밀글 입니다.
주소

맛연사 2020-10-26 (월) 23:27 3년전
* 비밀글 입니다.
주소
돈떡방 2020-10-05 (월) 14:04 3년전
YouTube에서 잘 보고있습니다~~~
감사합니다~
주소

맛연사 2020-10-26 (월) 23:28 3년전
감사합니다
주소