레시피코리아

[고기집] 서울식 불고기)매운 국물 소불고기, 불고기전골의 매운맛 버전! [S58452]

가격 : 레시피 33장       대령숙수 2021-02-26 (금) 10:55 3년전 8830  
49e5047e4f26ee7720b3131ff33d30b7_1614304

안녕하세요. 반갑습니다. 대령숙수입니다. 2021년 신메뉴가 나왔습니다.

서울식 불고기의 매운맛 버전 요즘같이 어렵고 답답하고 

짜증나는 시기엔 모든것을 날려줄 매콤한 무언가가 생각납니다.

매운 서울식 불고기입니다. 

식상한 메뉴 개편으로 어려운시기 화이팅 해봅시다. 

모든 재료는 네이버 검색창에 검색한후 쇼핑에 들어가면 구입할수있습니다. 감사합니다.

** 구매가 되지 않거나 답변이 늦어지면 1:1문의 게시판에 글 올려주세요 ** <1:1 문의게시판 클릭>
유료레시피입니다 내용보기 결제를 하시면 XXX 표시된 내용이 확인됩니다 저작권법에 의해서 유포시 형사처벌받게 됩니다

대령숙수 님의 업소용레시피 최신글 [더보기]

파란비 2023-11-19 (일) 14:56 4개월전
* 비밀글 입니다.
주소

대령숙수 2023-11-20 (월) 14:08 4개월전
* 비밀글 입니다.
주소
파란비 2023-11-19 (일) 14:52 4개월전
* 비밀글 입니다.
주소
최연소이사 2022-09-26 (월) 20:55 1년전
다대기양념에 고추기름500  식용유500있는데 밑에 설명글에는 고추기름만넣고 하라는데 뭐가 맞는거죠?
주소

대령숙수 2022-09-30 (금) 14:55 1년전
안녕하세요. 식용유가 빠졋네요. 죄송합니다
식용유 고추기름 전부 사용하셔야합니다~^^
주소
쏘니 2022-09-07 (수) 22:22 1년전
* 비밀글 입니다.
주소

대령숙수 2022-09-16 (금) 11:52 1년전
* 비밀글 입니다.
주소

쏘니 2022-09-18 (일) 18:21 1년전
* 비밀글 입니다.
주소
눈큰아이 2022-05-26 (목) 19:34 1년전
* 비밀글 입니다.
주소

대령숙수 2022-05-31 (화) 12:55 1년전
* 비밀글 입니다.
주소
눈큰아이 2022-05-26 (목) 19:12 1년전
* 비밀글 입니다.
주소

대령숙수 2022-05-31 (화) 12:57 1년전
* 비밀글 입니다.
주소
수아님 2021-12-26 (일) 14:19 2년전
* 비밀글 입니다.
주소

대령숙수 2021-12-31 (금) 15:18 2년전
* 비밀글 입니다.
주소
삼남매아빠 2021-08-28 (토) 18:40 2년전
숙수님 고기는 육수에 꼭 재웠다가 나가야 되나요?
그리고 간장맛 육수는 양을 줄여서 해봐도 될까요?
주소

대령숙수 2021-08-29 (일) 18:54 2년전
안녕하세요. 수입산고기는 재우지않음 질기고 잡내가 날수있습니다. 재워서 사용하세요.
절반으로 줄이셔도 괜찮습니다.~^^
주소

쏘니 2022-09-16 (금) 17:21 1년전
* 비밀글 입니다.
주소

대령숙수 2022-09-16 (금) 17:27 1년전
* 비밀글 입니다.
주소
사람답게 2021-08-02 (월) 08:56 2년전
* 비밀글 입니다.
주소

대령숙수 2021-08-02 (월) 16:48 2년전
* 비밀글 입니다.
주소
리시안서스 2021-04-23 (금) 17:54 2년전
* 비밀글 입니다.
주소

대령숙수 2021-04-23 (금) 18:15 2년전
* 비밀글 입니다.
주소
버벅이 2021-04-18 (일) 07:03 2년전
레시피 구매했습니다
고기몇그람딩  간장소스양을 알고싶습니다
주소

대령숙수 2021-04-19 (월) 13:34 2년전
안녕하세요. 국물불고기라 소스가 넉넉히 들어가야해요.
육수추가도 나가기때문입니다.
고기 1킬로당 소스 1.8킬로 넣고 재워주세요.
행복한하루 보내세요.
주소
칼이조 2021-03-20 (토) 22:25 3년전
* 비밀글 입니다.
주소
hi