레시피코리아

[한식] 쉐프케이의 내이름걸고 명인 김치 [S59820]

가격 : 레시피 33장       쉐프케이 2021-04-30 (금) 09:55 2년전 21015  

973066dc1da09f303266d6acd6585d1f_1618472
973066dc1da09f303266d6acd6585d1f_1618472
696450b805f1c8932e9882cd33b8fdad_1619744

쇼핑몰에도 진출한 쉐프케이의 명인김치  절대짜지않아요 한식,칼국수,보쌈 어디에도 잘 어울립니다.김치하나만 바뀌어도 자신감이 생길겁니다.힘내주시고  쉐프케이의 명인 김치로 화이팅 달려주세요.후기와 추천은 필수입니다.

정확한 염도와 계량으로 대박을예감합니다.감사합니다.

** 구매가 되지 않거나 답변이 늦어지면 1:1문의 게시판에 글 올려주세요 ** <1:1 문의게시판 클릭>
유료레시피입니다 내용보기 결제를 하시면 XXX 표시된 내용이 확인됩니다 저작권법에 의해서 유포시 형사처벌받게 됩니다

쉐프케이 님의 업소용레시피 최신글 [더보기]

쉐프케이 2021-12-19 (일) 09:56 2년전
조청 대체가능합니다
주소

소금비 2021-12-19 (일) 11:50 2년전
감사합니다.
행복한 휴일되세요^^
주소
소금비 2021-12-19 (일) 09:53 2년전
업장에서 겉절이 김치만 사용 햇는데 평들이 좋아서  숙성된 김치를 도전해 봅니다.
배즙 대체용으로  마트에서 판매되는 음료 갈아만든배  사용해도 될까요?
주소
베트나므 2021-12-06 (월) 16:10 2년전
* 비밀글 입니다.
주소
쉐프케이 2021-12-04 (토) 19:45 2년전
무무무님 시판용 사용해도됩니다
주소
무무무 2021-12-03 (금) 07:31 2년전
* 비밀글 입니다.
주소
쉐프케이 2021-11-09 (화) 19:35 2년전
밥도리님 양념은 배수로 늘려주면되구요 샹각보다 달지않아요
주소
밥도리 2021-11-09 (화) 19:27 2년전
* 비밀글 입니다.
주소
쉐프케이 2021-11-02 (화) 22:14 2년전
네 밥도리님 김장김치로 해도됩니다.그리고 약20포기 양념입니다.
주소
밥도리 2021-11-02 (화) 15:57 2년전
* 비밀글 입니다.
주소
밥도리 2021-10-22 (금) 15:14 2년전
* 비밀글 입니다.
주소
쉐프케이 2021-10-22 (금) 05:16 2년전
보태미님  답이늦었네요.양념이 겉절이에 더 잘어울립니다.
주소
보태미 2021-10-15 (금) 15:21 2년전
* 비밀글 입니다.
주소
쉐프케이 2021-09-30 (목) 10:51 2년전
도루묵님 김장김치하려면 매실청만빼주세요
주소

도루묵 2021-09-30 (목) 12:31 2년전
네 감사합니다
주소
도루묵 2021-09-30 (목) 09:46 2년전
* 비밀글 입니다.
주소
도루묵 2021-09-17 (금) 18:49 2년전
배즙은
배를갈아서  즙만쓰나요?
그럼 배가 어마어마하게 들어가는데요 ㅜㅜ
아님건더기까지쓰나요?
그리고 갈아만든배음료 같은양으로 써도 되나요?
주소
줌마렐라 2021-09-05 (일) 21:43 2년전
* 비밀글 입니다.
주소
쉐프케이 2021-08-29 (일) 08:04 2년전
감사합니다
주소
장가 2021-08-29 (일) 07:54 2년전
셰프님  안녕하세요
좋은레스피감사합니다
최고  ᆢ
주소
쉐프케이 2021-07-27 (화) 11:11 2년전
네 천일염을줄이세요
주소
삼구39 2021-07-27 (화) 10:51 2년전
* 비밀글 입니다.
주소
쉐프케이 2021-06-25 (금) 01:58 2년전
이동님  절이는ㅊ시간ㅊ단축할거면 염도를 올리면됩니다.그리고 곹절이에는 아주 잘어울립니다.물론 알타리도 좋구요 후기올려주시면  제게 큰힘이 됩니다.부자되세요
주소
이동 2021-06-24 (목) 10:11 2년전
* 비밀글 입니다.
주소
쉐프케이 2021-06-17 (목) 07:17 2년전
랜슬럿님 절이기전 염도는 5.0 입니다
주소
hi