레시피코리아

[분식] 누구나 쉽게 즐길수있는 맹랑한 "핫도그" [S60646]

가격 : 레시피 33장       한상대첩 2021-05-22 (토) 10:02 28일전 1426  

안녕하세요 한상대첩입니다,

이번에는 많이들 전수받으신 핫도그 레시피 들고 나왔습니다.

긴 설명이 필요없는 국민 간식의 핫도그죠.

분식집이지만 요즘은 전문성도 많이 가지고 있으시기에 업로드 합니다.

소세지부터 핫도그가 마음에 안드는 곳도 종종 있는데요 

제대로!!! 판매하셔서 단골 만드세요!!!

수제 핫도그 레시피!!클릭 하세요~

늘 건강하시고

늘 감사드립니다.

항상 대박나세요.

8e5a10b87a678ed1456d9e30e73cb9ef_1621475
8e5a10b87a678ed1456d9e30e73cb9ef_1621475
 3baff8e5c66ebdfb8b7b61fadb2da2ca_1621645 

** 구매가 되지 않거나 답변이 늦어지면 1:1문의 게시판에 글 올려주세요 ** <1:1 문의게시판 클릭>
유료레시피입니다 내용보기 결제를 하시면 XXX 표시된 내용이 확인됩니다 저작권법에 의해서 유포시 형사처벌받게 됩니다

한상대첩 님의 업소용레시피 최신글 [더보기]

칼이조 2021-05-29 (토) 20:44 20일전
안녕하세요 한상대첩 쉐프님
구매하여 레시피 정리 하다가 궁금한 점이 있어서 여쭙겠습니다
사진 상에서 흰부분이 반죽인지요
치즈인지요 혹시라도 치즈면 어떤
치즈인지요 가르침 부탁드립니다 수고하세요
주소

한상대첩 2021-06-07 (월) 13:15 12일전
반죽입니다. 요즘 알림이 왔다 안왔다해서 이제야 확인했네요.
주소
hi