레시피코리아

[한식] 가마x R and D 출신 레시피 점심만250개 판매 갈비탕 (찜육수포함) [S68590]

가격 : 레시피 66장       한상대첩 2022-08-30 (화) 22:47 1년전 6044  

안녕하세요. 한상대첩 입니다.

이번에 소개해드릴 레시피는 귀하디 귀한 송X 갈비탕 입니다.

송X R&D 팀장님께서 직접 전수 해주셔서 점심장사만

250개의 판매를 올린 그 갈비탕 레시피 입니다.

저도 참 좋아해서 제가 끓이고도 아껴? 먹은 갈비탕 입니다.

사장님들의 매장에 대박이 함께 하시길 바랍니다.

늘 건강하시고

늘  대박나세요.

10b74affad62558240fed7f77a07dc4f_1661867
10b74affad62558240fed7f77a07dc4f_1661867 

** 구매가 되지 않거나 답변이 늦어지면 1:1문의 게시판에 글 올려주세요 ** <1:1 문의게시판 클릭>
유료레시피입니다 내용보기 결제를 하시면 XXX 표시된 내용이 확인됩니다 저작권법에 의해서 유포시 형사처벌받게 됩니다

한상대첩 님의 업소용레시피 최신글 [더보기]

한상대첩 2022-09-17 (토) 20:10 1년전
* 비밀글 입니다.
주소

꼬묵이맘 2022-09-23 (금) 09:07 1년전
* 비밀글 입니다.
주소

한상대첩 2022-09-23 (금) 10:55 1년전
* 비밀글 입니다.
주소

꼬묵이맘 2022-09-24 (토) 23:19 1년전
* 비밀글 입니다.
주소

한상대첩 2022-09-25 (일) 11:26 1년전
* 비밀글 입니다.
주소
꼬묵이맘 2022-09-15 (목) 20:23 1년전
쉐프님 ~질문이많네요ㅜㅜ
첫번째 파란색 레시피랑 ㆍ두번째 빨간색 레시피가 틀린건가요?(메뉴가 두가지아니죠?)
파란색 레시피로 고기밑작업하고 여기서쓴 물72리터를 포함해서 인가요?아님빨간색레시피 (물36키로)에 파란색 레시피에서 나온육수를넣고 작업하는건지요?
갈비탕 한메뉴인거죠?
고기찜육수라 써있어서요ㅡㅡ
아 ᆢ그리고 갈비탕25갤런 일라고 써있는데요ᆢ찾아보니 부피단위를  말하던데요ᆢ25갤런 정확한뜻이뭔지요ᆢ
주소

한상대첩 2022-09-17 (토) 08:06 1년전
네 한번 삶어 육수로  빼주고  다시한번 고기찜 육수에 고기 양념을 입힌다고 이해하시면 될거같습니다.
부피단위는 네이버에 검색하셔도 리터로 환산되어 나옵니다. 감사합니다.
주소
꼬묵이맘 2022-09-15 (목) 16:43 1년전
* 비밀글 입니다.
주소

한상대첩 2022-09-15 (목) 17:13 1년전
* 비밀글 입니다.
주소

꼬묵이맘 2022-09-15 (목) 19:02 1년전
예~ 감사합니다~
주소
꼬묵이맘 2022-09-14 (수) 20:31 1년전
레시피는 저장 출력이안되나요??
캡쳐만 가능한가요? 다운받아서 출력을 할려고 보니 저장자체가 안되네요ᆢ 전화연결도 안되고ㅡㅡ
나의레시피에도 안뜨고 12일결제했는데ᆢ 하루정도 걸리다고 써있는데ᆢ이틀이 지났는데ᆢ
관리가 잘안되는듯하네요ᆢ
주소

한상대첩 2022-09-15 (목) 12:55 1년전
네 죄송합니다.
관리자분께  전달해드리겠습니다.
주소

운영자 2022-09-15 (목) 12:59 1년전
관리는 잘 되고 있습니다 문자 드렸는대 답이 없으셔서 전화를 못드린거랍니다
설명서를 한번 보시면 좋을듯합니다

나의 레시피에는 창업교육 레시피가 가운데 뜨고 아래쪽에 있답니다 링크를 드릴께요
https://recipekorea.com/plugin/cybercash/cash-list.php

다운로도는 컴퓨터로 레시피에 오른쪽 버턴누르시고 다른 이미지로 저장하시면 됩니다
주소
꼬묵이맘 2022-09-06 (화) 19:46 1년전
66000원 입금했는데 ᆢ볼수가없네요
주소

한상대첩 2022-09-08 (목) 17:13 1년전
사장님~~고객센터에 문의 부탁드립니다~~
주소

운영자 2022-09-08 (목) 18:24 1년전
충전만 하신 상태입니다 구매허가 결재에서 레시피를 선택하심 보일꺼에요
주소

운영자 2022-09-15 (목) 13:01 1년전
처음구매시라 어려우시겠지만 검색창아래 설명서를 한번 봐주세요
주소
눈떠보니혼수상태 2022-09-01 (목) 16:37 1년전
질문있읍니다
육수에 고추씨는  넣고 안넣고 맛에 큰차이가
있을까요?어떤 역활을 하는지 궁금합니다
항상 고맙습니다
주소

한상대첩 2022-09-01 (목) 16:56 1년전
시원한맛입니다
주소
눈떠보니혼수상태 2022-08-31 (수) 12:21 1년전
네 감사합니다
그럼 혹시  농축액이나 분말 사용가능할까요?
주소

한상대첩 2022-08-31 (수) 12:23 1년전
무염농축액은 사용가능합니다.
주소
눈떠보니혼수상태 2022-08-31 (수) 10:50 1년전
안녕하세요~한상대첩님
찜 재사용시  사골육수는 어떤  부분일까요?
주소

한상대첩 2022-08-31 (수) 10:52 1년전
염도를 잡아주며 적당한 감칠맛과 맛을 부드럽게 해줍니다.
주소
내꿈은비룡 2022-08-31 (수) 10:29 1년전
육수에 설탕은 안들어가나요?
주소

한상대첩 2022-08-31 (수) 10:53 1년전
전체적인 레시피 보시면 이해가 가실겁니다.
주소
hi
검색목록 뒤로 글쓰기