레시피코리아

[한식] 긴말 필요없는 파주 닭칼국수 닭곰탕 닭계장 1타3피 특급 레시피 [S72256]

가격 : 레시피 33장       대령숙수 2023-06-08 (목) 01:09 9개월전 5270  

안녕하세요. 대령숙수입니다. 더운날 건강 챙기십시요~^^

오늘 소개하는 레시피는 유명한 대박집들 파주 닭칼국수.닭곰탕.닭계장 레시피입니다. 

레시피가 3개가아닌 레시피 하나로 3가지를 만들수있게 개발을 햇습니다. 

또한 대박집보다 맛은 업시켜두엇고 수많은 일반인들에게 충분한 검증을 마친 

레시피라서 믿고 받으셔도됩니다. 

늘 그렇듯이 개발이 끝나면 오프라인 매장에서 직접사용을하고 

손님들 반응을보고 수정해서 올립니다. 

한가지 레시피로 3가지 메뉴가 나오기때문에 가성비도 죽이고 맛도 죽이고~~ 

만들어서 맛보세요 꼭! 바로 메뉴에 추가하고싶은 욕심이 생깁니다~^^ 

가족분들 올여름도 엄청 덥다네요. 건강 조심하세요. ~^^

3cc9a2652d9e21813919b2c3b5402dee_1686154

** 구매가 되지 않거나 답변이 늦어지면 1:1문의 게시판에 글 올려주세요 ** <1:1 문의게시판 클릭>
유료레시피입니다 내용보기 결제를 하시면 XXX 표시된 내용이 확인됩니다 저작권법에 의해서 유포시 형사처벌받게 됩니다

대령숙수 님의 업소용레시피 최신글 [더보기]

태짱61 2023-12-09 (토) 09:52 3개월전
대댓글 기능이 없어서 숙수님 친절한 설명에 감사인사도 드리지 못했습니다.
친절한 설명 감사합니다.
한가지안 더 여쭙겠습니다.
육수 끓이면서 기름과 불순물을 건져내는데
잡뼈에서 나오는 기름양이 꽤 되네요.
건져낸 기름은 혹시 어떻게 처리하는지요.
음식물 쓰레기에 버리기도 좀 적절치 않은것같고
일반쓰레기에 버리기엔 더 부적절하고...
따로 방벞이 있는지요.
도움 부탁 드립니다.
아 그리고 한가지만 더
혹시 초계탕  초계국수 레시피를 구할 수 있을까요?
닭곰탕은 겨울 메류라 여름 메뉴를 미리 준비했으면 싶네요.
가지고 계시면 부탁 드리겠습니다.
감사합니다.
주소

대령숙수 2023-12-10 (일) 00:06 3개월전
* 비밀글 입니다.
주소
태짱61 2023-11-26 (일) 11:42 3개월전
구매후 요리 해보니 반응 아주 좋습니다.
좋은 레시피 감사합니다.
육수 보관은 몇일까지 가능할까요?
금요일 아침에 만들고 일요일 아침에 먹으니
먹다보니 약간 심심해지는 느낌인데요.
찢어놓은 닭은  몇일까지 보관 가능할까요?
육수나 닭을 냉동보관해도 괜찮을까요?
그리고 한가지 더
제가 2차양념을 넣을때  간마늘과 후추가루가 떠다니는게 조금 지저분 해보여서 간마늘과 후추가루를 다시팩에 넣어서 요리했는데 이것이 맛에 영향이 있을 까요?
요리 못하는 식당주인이라 기초적인 질문으로
숙수님을 귀찮게 합니다.
감사합니다.
주소

대령숙수 2023-11-29 (수) 22:08 3개월전
* 비밀글 입니다.
주소
옹달이 2023-06-29 (목) 10:11 8개월전
* 비밀글 입니다.
주소

대령숙수 2023-06-30 (금) 13:06 8개월전
* 비밀글 입니다.
주소
비밀 2023-06-27 (화) 19:50 8개월전
* 비밀글 입니다.
주소

대령숙수 2023-06-27 (화) 20:37 8개월전
* 비밀글 입니다.
주소
옹달이 2023-06-21 (수) 19:46 9개월전
* 비밀글 입니다.
주소

대령숙수 2023-06-23 (금) 15:58 9개월전
* 비밀글 입니다.
주소
부담 2023-06-09 (금) 11:45 9개월전
* 비밀글 입니다.
주소

대령숙수 2023-06-09 (금) 13:50 9개월전
* 비밀글 입니다.
주소
hi