레시피코리아

[한식] 망원동 ** 고기빈대떡 (고기녹두전) [P73521]

가격 : 레시피 11장       한상대첩 2023-09-15 (금) 18:20 7개월전 6474  

안녕하세요 한상대첩 입니다.

망원동에 유명한 전집이죠. 꼭 전집에서만 녹두전 파는 것보다는 이제

사장님들 매장에 다양하게 사이드메뉴로 넣어보세요. 비올때는 효자노릇 똑똑히 할겁니다.

추석명절에도 맛있게 드실수 있는 레시피 서두르세요~~

늘 건강하시고

늘 대박나세요!!!

98d228176e81e2ca9afb4d880db29730_1694584
98d228176e81e2ca9afb4d880db29730_1694584

840c98299462ea89cd647dd9512ceab0_1694779

** 구매가 되지 않거나 답변이 늦어지면 1:1문의 게시판에 글 올려주세요 ** <1:1 문의게시판 클릭>
유료레시피입니다 내용보기 결제를 하시면 XXX 표시된 내용이 확인됩니다 저작권법에 의해서 유포시 형사처벌받게 됩니다

한상대첩 님의 업소용레시피 최신글 [더보기]

미식가78 2024-02-22 (목) 14:32 2개월전
* 비밀글 입니다.
주소

한상대첩 2024-02-22 (목) 16:57 2개월전
* 비밀글 입니다.
주소
odrey 2023-09-15 (금) 21:07 7개월전
* 비밀글 입니다.
주소

운영자 2023-09-15 (금) 21:13 7개월전
* 비밀글 입니다.
주소
hi