레시피코리아

[양식] 다이닝펍 대관행사때 실시한 반응좋은 깻잎 페스토 카프레제 샐러드 꺳잎을 좋아하신다면 여기로 오세요. [P73539]

가격 : 레시피 22장       박정길 2023-09-18 (월) 11:36 7개월전 5960  

a95671e917a277e6a947ca64a2217bfd_1695004
a95671e917a277e6a947ca64a2217bfd_1695004

안녕하세요~! 단한 재료로 쉽게 만들지만 은 보장되는 

효율적인 레시피를 만드는 사람,Chef 박정길 입니다 :) 

오늘 소개해드릴 메뉴는 깻잎 페스토와 이를 

이용한 카프레제 샐러드 입니다.

카프레제 샐러드는 많은 업장에서 다양하게 

사용하고 있는 이탈리아 샐러드입니다.

주요 재료들은 원래 바질 페스토, 토마토, 모짜렐라 치즈 입니다 ^^

근데 바질이 생각보다 비싸고 깻잎향을 좋아하시는 분들이 많아 

깻잎 페스토로 카프레제 샐러드를

다이닝펍에서 대관행사로 사용했더니 

반응이 생각보다 너무 좋더군요 ^^

그래서 여러분들께도 공개해볼까 합니다 ^^

깻잎을 좋아하신다구요? 

그럼 깻잎 페스토를 만들어보시죠.

감사합니다 ^^

** 구매가 되지 않거나 답변이 늦어지면 1:1문의 게시판에 글 올려주세요 ** <1:1 문의게시판 클릭>
유료레시피입니다 내용보기 결제를 하시면 XXX 표시된 내용이 확인됩니다 저작권법에 의해서 유포시 형사처벌받게 됩니다

박정길 님의 업소용레시피 최신글 [더보기]

야매로미오 2023-10-27 (금) 14:24 5개월전
깻잎 꼬랑지를 자르고 갈앗더니
향이 약하네요 ㅠㅠ 참고하세요
주소
hi