레시피코리아

[한식] 콩나물 해장국 고명에 이거 쓰세요(맛이10배 뛰어납니다) 돈장조림 [P74741]

가격 : 레시피 22장       한상대첩 2024-01-20 (토) 00:33 3개월전 2619  

안녕하세요 한상대첩입니다.

얼마전에 업그레이드 한 콩나물 해장국과 

잘어울리는 돈장조림 입니다.

요즘에는 오징어가 비싸서 고명으로 사용하기도 

또 넣어도 맛도? 잘 느껴지지 않으실겁니다.

그래서 이번에 돼지장조림을 고명으로 얹어 

맛의 업!업!그레이드 해주는 용으로 개발하다보니  

레시피코리아에 업로드 하게 되었습니다 

반찬으로도 만족스럽고 

늘  건강하시고

늘  대박나세요

98710dd69e7749d339dade1bc02bf7b7_1705897

f70cf6cd1b9f96dc756960fbab116665_1705375

** 구매가 되지 않거나 답변이 늦어지면 1:1문의 게시판에 글 올려주세요 ** <1:1 문의게시판 클릭>
유료레시피입니다 내용보기 결제를 하시면 XXX 표시된 내용이 확인됩니다 저작권법에 의해서 유포시 형사처벌받게 됩니다

한상대첩 님의 업소용레시피 최신글 [더보기]

hi