[양식] [메뉴제안]싱싱한 생굴과 모시조개 향긋한 쑥갓과 매콤한 청양고추 알싸한 마늘이 어우러진 생굴조개파스타를 제안드립니다. [P75001]
가격 :
레시피 11장
정셰프
2024-02-08 (목) 16:19
6개월전
1973
안녕하세요? 정셰프입니다. 오늘은 싱싱한 생굴과 모시조개, 향긋한 쑥갓과 매콤한 청양고추, 알싸한 마늘이 어우러진 생굴조개파스타를 제안드리려고 합니다. ^^ 생굴과 쑥갓!! 음식 궁합이 좋은 건 다들 알고 계시죠? 파스타라서 양식이지만, 재료의 구성은 한식 같기도 합니다. 제가 10여년전..서초동에 위치한 조그마한 비스트로에 근무할때 개발하여 겨울철에 많은 사랑을 받은 메뉴이기도하고, 개인적으로 봉골레를 무척이나 좋아해서 만들어봤습니다.^^
특히, 여성분들에게 많은 사랑을 받았습니다. 잠시 추억에 잠겨 이 메뉴가 떠올라서 메뉴에 참고하시길 바라며, 촬영해보았으니, 많은 관심을 부탁드립니다.^^
식사와 술안주..특히 화이트와인에 매우 잘 어울리는 메뉴입니다. 항상 감사드리며, 궁금하신 사항은 언제든지 댓글을 남겨주시면, 성심성의껏 답변드리겠습니다. ^^
유료레시피입니다 내용보기 결제를 하시면 XXX 표시된 내용이 확인됩니다 저작권법에 의해서 유포시 형사처벌받게 됩니다
|