레시피코리아

[고기집] [무료] 맛김치전 & 돼지고기 파전 입니다.

가격 : 무료       희망이 2024-02-28 (수) 01:33 1개월전 3337  

33d0f2d6eab7c01b097f82d3f21c1bf9_1708066

1d4287b911a791848d3223c58248d9b3_1709051

레시피수정 : 김치는 국산입니다 (정정)

** 구매가 되지 않거나 답변이 늦어지면 1:1문의 게시판에 글 올려주세요 ** <1:1 문의게시판 클릭>
유료레시피입니다 내용보기 결제를 하시면 XXX 표시된 내용이 확인됩니다 저작권법에 의해서 유포시 형사처벌받게 됩니다

희망이 님의 업소용레시피 최신글 [더보기]

희망이 2024-02-29 (목) 19:56 1개월전
파전레시피도  파일에 첨부가 되어있는데
밑에껄 안올렸나보네요
돼지 파전. 레시피
부침가루 비율은 동일합니다(좌측레시피)

좌측 믹스가루.    80g
계란 2개 (1개해도 무방)
물 130g
돼지고기 70g
깐쪽파 10개
첨양고추 어스썰기 1~2개
주소
프라임 2024-02-29 (목) 00:22 1개월전
파전은 김치 대신 파 넣으면 될까요?
주소

희망이 2024-02-29 (목) 09:49 1개월전
파전은 쪽파를 넣어야합니다.
주소

희망이 2024-02-29 (목) 09:52 1개월전
돼지고기 파전도 같이 올라갔을텐데
레시피가 없네요?
주소
희망이 2024-02-28 (수) 13:40 1개월전
김치는 중국산이 아니고 국산입니다.
주소
hi
검색목록 뒤로 글쓰기