레시피코리아

[한식] 김장아찌-밥도둑 [P75122]

가격 : 레시피 11장       쉐프본가 2024-02-23 (금) 13:27 2개월전 2687  

안녕하세요..

대표님들 다들 잘 지내시죠?

쉐프본가 오랜만에 인사드려요

저는 그동안 배달 매장 운영한다고

엄청 바빴답니다.

배달매장의 달인이 되어서 돌아 왔네요

그동안 제가 연구하고 개발했던 메뉴들~

또 저의 노하우를 조금씩 풀어 드리겠습니다

기대해 주세요^^

완전 밥도둑 레시피입니다

환상적인 양념 비율입니다.

맛있다고 매장에서 판매 1위인 반찬 레시피 입니다.

저도 이 반찬이면 밥 2그릇 뚝딱~

레시피 구매 하셔도 후회 하지 않으실거예요

비밀로 할려다가 오픈합니다. 

51d739cd2f5492cc1c952416592bd2b7_1708662

fcf882be643d4d47b88b1e9a38f3528b_1708245
fcf882be643d4d47b88b1e9a38f3528b_1708245

** 구매가 되지 않거나 답변이 늦어지면 1:1문의 게시판에 글 올려주세요 ** <1:1 문의게시판 클릭>
유료레시피입니다 내용보기 결제를 하시면 XXX 표시된 내용이 확인됩니다 저작권법에 의해서 유포시 형사처벌받게 됩니다

쉐프본가 님의 업소용레시피 최신글 [더보기]

유지어터 2024-03-16 (토) 12:03 1개월전
만들어서 바로 먹나요?
주소

쉐프본가 2024-03-16 (토) 17:24 1개월전
네 바로 드시면 됩니다^^
주소
카네이션 2024-03-15 (금) 21:42 1개월전
* 비밀글 입니다.
주소

쉐프본가 2024-03-16 (토) 17:25 1개월전
* 비밀글 입니다.
주소
카네이션 2024-02-28 (수) 20:47 1개월전
* 비밀글 입니다.
주소

쉐프본가 2024-02-28 (수) 20:52 1개월전
* 비밀글 입니다.
주소
카네이션 2024-02-25 (일) 22:57 2개월전
* 비밀글 입니다.
주소
제시간 2024-02-25 (일) 17:56 2개월전
* 비밀글 입니다.
주소

쉐프본가 2024-02-25 (일) 18:06 2개월전
* 비밀글 입니다.
주소
카네이션 2024-02-25 (일) 17:39 2개월전
* 비밀글 입니다.
주소

쉐프본가 2024-02-25 (일) 17:46 2개월전
* 비밀글 입니다.
주소
무무무 2024-02-24 (토) 19:21 2개월전
* 비밀글 입니다.
주소

쉐프본가 2024-02-24 (토) 19:26 2개월전
* 비밀글 입니다.
주소
땅끝천사 2024-02-24 (토) 18:23 2개월전
* 비밀글 입니다.
주소
땅끝천사 2024-02-23 (금) 16:35 2개월전
쉐프님
양녕된김장아찌는 밧드에서
며칠이나살아? 있나요
주소

쉐프본가 2024-02-23 (금) 21:53 2개월전
잘지내시죠?
저를 기다려 주셨어요, ㅋㅋ
맛있어서 금방 나갈거예요~^^
일주일이상 괜찮아요~^^
저도 제가 만들지만 제가 다 먹어요
레시피 궁긍하신거 있으시면 요청 적어주세요
레시피 개발 엄청 많이 했어요
주소
땅끝천사 2024-02-23 (금) 15:48 2개월전
* 비밀글 입니다.
주소

쉐프본가 2024-02-23 (금) 21:57 2개월전
* 비밀글 입니다.
주소

쉐프본가 2024-02-23 (금) 21:58 2개월전
* 비밀글 입니다.
주소
hi