레시피코리아

[한식] 아주 맛있는 우엉조림or 연근조림 밑반찬으로 짱 [P77032]

가격 : 레시피 22장       쉐프본가 2024-07-25 (목) 13:58 1개월전 39876  

쉐프본가의 전수, 컨설팅을 받고

저의 친적중에한명이 반찬가게를 창업해서

이제 막 5개월차인데, 배달의 민족

맛집랭킹 3등으로 등극했습니다.

물론 별점은 5점, 재주문율이 많고,

수제 반찬으로만 만들어서 판매를 하고 있기에

집밥 반찬이라고 다 좋아한답니다

쉐프본가 레시피로 반찬가게 창업 하셔도

손색이 없어요

아니 아주 훌륭한 레시피입니다.

제가 요식업을 하면서

연구 개발해서 올려 드립니다.

믿고 믿고 구매해주세요

감사합니다.

bd09ceeeb072dbac55749fabc265d5a2_1721883

395ff0fcf7cef80a888291a3a0328a53_1721213
395ff0fcf7cef80a888291a3a0328a53_1721213

** 구매가 되지 않거나 답변이 늦어지면 1:1문의 게시판에 글 올려주세요 ** <1:1 문의게시판 클릭>
유료레시피입니다 내용보기 결제를 하시면 XXX 표시된 내용이 확인됩니다 저작권법에 의해서 유포시 형사처벌받게 됩니다

쉐프본가 님의 업소용레시피 최신글 [더보기]

한국사 2024-08-12 (월) 16:03 26일전
* 비밀글 입니다.
주소

쉐프본가 2024-08-12 (월) 23:06 26일전
* 비밀글 입니다.
주소
유지어터 2024-07-30 (화) 11:09 1개월전
김치양념
저도 기다려요~
빠르게 올려주세요~
주소
쉐프본가 2024-07-26 (금) 14:30 1개월전
잘지내시죠? ㅎㅎ
김치 레시피 곧 올라갑니다
지금 저희 김치 묵은지
딱 맛있어요
그 레시피 그대로입니다
겉절이 양념 쓰시다가
김장철에는 젓국만 조금 더
추가하시면 됩니다
휴가 다녀와서
곧 업로드할께요
계속 레시피 만들고 있어요
관심 가져서 더 봐주세요~^^
땅끝천사님은 무슨 메뉴하시는지
궁금하네요 ㅋㅋ대박나세요
주소
땅끝천사 2024-07-26 (금) 14:25 1개월전
* 비밀글 입니다.
주소
hi