레시피코리아

[한식] [무료]요즘 오이냉국이 진리죵-반찬가게 이번주1위입니다 [P77150]

가격 : 무료       쉐프본가 2024-08-23 (금) 13:40 20일전 39491  

요즘 주방참모님 인건비가 만만치 않으시죠?

사장님들이 쉐프본가 반찬 레시피로만

하셔도 많은 도움이 될거예요

지금도 반찬 진짜 맛있다

잘한다는 말을 많이 듣고 있습니다.

무엇보다 재주문율이 엄첨 많고

단골들이 많아요

쉐프본가는 반찬전문입니다.^^

레시피 코리아의 장점?

저같은 경우 전문레시피를 한사람에게

가르쳐 주면 몇백만원 받아요

레시피 코리아는? 

이런 가격에? 

많이 많이 사랑해 주세요^^

정말 자영업자님들에게는 많은 도움이 되시죠?

인터넷에도 많이 나오지만 

요리사님들이 다들 많은 경험과

시행착오로 요식을 일을 하면서

만들어진 찐 요리들입니다.

오이냉국 만들자 마자 요즘

바로 바로 품절이 됩니다.

이번주 반찬가게 판매 1위였어요

쉽고, 간단하고 맛있어요

모든 음식점에 이 오이냉국

하나면 손님들 찐~~~감동

서비스로 주셔도 되고

국으로 나가도 되고

판매하셔도 됩니다.

쉐프본가는 한식만 20년 했어요

믿고 구매 하셔서

판매 하셔서 

매출 up

반찬가게에서 지금

잘 나가고 있어요

15b1d4e872e62a445da7b51e583e34d6_1724387

fb77f6dce8dff9f6486ff80377154438_1722754
fb77f6dce8dff9f6486ff80377154438_1722754

** 구매가 되지 않거나 답변이 늦어지면 1:1문의 게시판에 글 올려주세요 ** <1:1 문의게시판 클릭>
유료레시피입니다 내용보기 결제를 하시면 XXX 표시된 내용이 확인됩니다 저작권법에 의해서 유포시 형사처벌받게 됩니다

쉐프본가 님의 업소용레시피 최신글 [더보기]

카네이션 2024-08-27 (화) 08:49 17일전
쉐프님!
백김치 학수고대하고 기다리겠습니다
저는 언제나 1등으로 사야지요
주소
카네이션 2024-08-27 (화) 07:25 17일전
쉐프님!
안녕하세요
더위가 조금씩은 물러나고 있네요
미역 넣어도 되는지요?
레코에 요리는 언제 하시는지요?
주소

쉐프본가 2024-08-27 (화) 07:33 17일전
안녕하세요~^^
대표님 미역 넣어도 되고
가지 넣어도 되요 ㅋㅋ(가지는 찌거나 삶아서 식혀서 ㅎㅎ
오이양은 줄이고요 ㅎㅎ
레코에 요리는 쉬는 날
심려를 기울여 합니다~^^
곧 또 백김치
꼬마김밥 전문점 못지 않은 디테일한 레시피 올라갑니다 ㅋㅋ
제가 체인점 본사할려고
만들었는데 ㅎㅎ

오늘도 화이팅
주소
카네이션 2024-08-25 (일) 14:58 18일전
쉐프님!
더운날씨에 무료 레시피까지 올리셨네요.
감사히 쓸게요
저 이번에 디저트 명인되었어요
9월29일 뉴스타호털에서 발대식해요
주소

쉐프본가 2024-08-25 (일) 19:30 18일전
욜~^^
대표님 진심으로 축하드립니다
디저트 명인 좋네요
저는 한식의 달인이
되고 싶어서 열심히
연구하고 개발하고 있습니다~^^
다시 한번 축하드리고
언제나 응원하겠습니다
대표님도 쉐프본가
응원해주실거죵? ㅋㅋ
화이팅~^^
주소
돈떡방 2024-08-24 (토) 18:46 19일전
감사합니다~ 쉐프님~!
주소

쉐프본가 2024-08-25 (일) 19:28 18일전
ㅎㅎ
많은 도움이 되셨으면  좋겠습니다~^^
항상 간강하시고 대박나세요
화이링~~~^^
주소
hi