레시피코리아

[한식] 수육-요청하신 수육 레시피입니다. 쉐프본가 김치겉절이랑 드시면 말해 모해? ㅎㅎ 돈이 아깝지 않은 레시피입니다. [P77238]

가격 : 레시피 33장       쉐프본가 2024-08-12 (월) 14:13 29일전 40244  

안녕하세요~ 쉐프본가입니다.^^

쉐프본가는 요리를 너무 사랑하는

1인 입니다.

쉐프본가 레시피는 고객님들께

검증을 다 받은 레시피입니다.

쉐프본가는 한식만 파고 있습니다.

10년전 제가 요리 개발하는 사진입니다.

9f6e17466b25d3eb1a21f0da106b1925_1723378 

저도 장사를 했고, 저도 오리고기전문점을 하면서

10년전에는 조류독감이 1년에 몇번씩 와서

힘든 시기가 참 많았습니다.

하지만 저는 좌절하지 않고 그때 저는

누룽지백숙을 연구했습니다.

제가 아는 지인은 누룽지백숙을 이천만원이나 주고

가게를 오픈했지만 저는 많은 시행착오로

이천만원짜리 레시피도 스스로 만들어 내기도 했습니다.

10년동안 많은 전문레시피를 개발해왔습니다.

저도 맛집탐방해가면서 한번 먹어보고

그대로 맛을 낼수 있는 저한테 놀랐습니다.

대표님들 노력은 배신하지 않는다

대표님들 레시피코리아와 저와 함께 가족이

되어서 힘내어 보아요^^

화이팅^^

9f6e17466b25d3eb1a21f0da106b1925_1723379
9f6e17466b25d3eb1a21f0da106b1925_1723379

badc57fa941bc7b1255feccc78f89bc3_1723439

** 구매가 되지 않거나 답변이 늦어지면 1:1문의 게시판에 글 올려주세요 ** <1:1 문의게시판 클릭>
유료레시피입니다 내용보기 결제를 하시면 XXX 표시된 내용이 확인됩니다 저작권법에 의해서 유포시 형사처벌받게 됩니다

쉐프본가 님의 업소용레시피 최신글 [더보기]

카네이션 2024-08-16 (금) 06:37 25일전
* 비밀글 입니다.
주소

쉐프본가 2024-08-16 (금) 06:48 25일전
* 비밀글 입니다.
주소
땅끝천사 2024-08-14 (수) 07:00 27일전
* 비밀글 입니다.
주소

쉐프본가 2024-08-14 (수) 07:24 27일전
* 비밀글 입니다.
주소
카네이션 2024-08-13 (화) 17:46 28일전
쉐프님!
수육 반만해도 되는지요?
먹을사람이 없어요
주소

쉐프본가 2024-08-13 (화) 17:57 28일전
대표님 날씨 너무 덥죠?~^^
그래도 같이 힘내요~^^
수육 2키로만 하실려면 물만 1L줄여서 4L로 해주세요~^^
ㅋㅋ
다른건 똑같이 하셔도 되용~^^
저희도 김치 담그는 날
3사람정도 2키로 해서 막어용~^^
술안주로 땍이쥬? ㅋㅋ
ㅋㅋ
막걸리, 소주, 안주ㅋㅋ
대표님 단골 되어주셔서 감사해용~^^
대표님 오늘 저는 기분이 엄청 좋은데
대표님은 어떠세요, ㅋㅋ
쉐프본가 단골 고객님들이
많으셔서 ㅠㅠ
감동이네요
오늘, 쉐프본가 레시피로 장사
너무 잘하고 계신다는
쪽지를 받았어요
제레시피로 지역 맛집이라고 하시네요ㅠㅠ
너무 보람느끼네요~^^
저는 꿈이 었어요~^^
한식집밥 연구소 차리는거 ㅋㅋ
같이 힘내용~^^
주소

카네이션 2024-08-13 (화) 21:48 28일전
* 비밀글 입니다.
주소
땅끝천사 2024-08-13 (화) 15:49 28일전
* 비밀글 입니다.
주소

쉐프본가 2024-08-13 (화) 15:55 28일전
* 비밀글 입니다.
주소
hi