레시피코리아

[한식] [무료]쉐프본가 김치겉절이 구매하신 대표님들께 알려드려요 ㅎㅎ 보쌈김치or반찬으로 활용해 보세요-무료입니다. [P77239]

가격 : 무료       쉐프본가 2024-08-13 (화) 10:48 28일전 40328  

쉐프본가 김치겉절이 구매하신 대표님들 힘내시라고~

tip 드립니다.

앗~ 쉐프본가 김치 겉절이 다데기로

다른 김치로도 활용해 보세요.

저는 어제 청경채 겉절이,(고급졌어요ㅎㅎ)

부추김치도 만들어 먹었는데,

맛있었어요....

대표님들도 밥 거르지 말고

잘 드셔야 되는거 아시죠?

저도 어제 이렇게 만들어 먹었어요

이렇게 만들어서 

저희 가족들이 입 호강했답니다.

대표님들도 잘 챙겨 드시고

힘내세요....^^

대표님들 쉐프본가랑

계속 좋은 인연 해주실거죵?

쉐프본가가 항상 응원합니다

화이팅^^

김치겉절이 구매 링크에요 

https://recipekorea.com/ld_0502/77049 

2c37730e0246731c318898ece67e1684_1723513

6c9f56a0775a98909392082f62e5ced4_1723382
6c9f56a0775a98909392082f62e5ced4_1723382

** 구매가 되지 않거나 답변이 늦어지면 1:1문의 게시판에 글 올려주세요 ** <1:1 문의게시판 클릭>
유료레시피입니다 내용보기 결제를 하시면 XXX 표시된 내용이 확인됩니다 저작권법에 의해서 유포시 형사처벌받게 됩니다

쉐프본가 님의 업소용레시피 최신글 [더보기]

앤디케이 2024-08-31 (토) 19:28 10일전
청경채 겉절이는 어떻게 절이는지요?
주소

쉐프본가 2024-08-31 (토) 20:04 10일전
안녕하세요~^^
청경채는 절이지 않고
씻어서 물기 빼서 바로 하시면 됩니다
주소
땅끝천사 2024-08-19 (월) 07:46 22일전
* 비밀글 입니다.
주소

쉐프본가 2024-08-19 (월) 07:52 22일전
* 비밀글 입니다.
주소

땅끝천사 2024-08-19 (월) 20:40 22일전
* 비밀글 입니다.
주소

쉐프본가 2024-08-19 (월) 20:46 22일전
* 비밀글 입니다.
주소
카네이션 2024-08-13 (화) 21:52 28일전
* 비밀글 입니다.
주소

쉐프본가 2024-08-13 (화) 22:24 28일전
* 비밀글 입니다.
주소
hi