레시피코리아

[한식] 한우스지어묵탕저희지역 포차에서는 대박인기입니다 이거 먹을려고 택시타고 오는 사람도 있다는

가격 : 레시피 22장       쉐프본가 2024-09-14 (토) 11:45 3일전 6418  

대표님들 요즘 정말 힘든 시기를 보내고 계시죠?

대표님만 그런게 아니고, 전반적인 가게들이

다들 힘든것 같아요.

그러니까.....대표님들....

너무 실망 하지 마시고~

이럴수록 더 힘을 내어서~

화이팅~^^

쉐프본가는 장사가 안된다고~

좌절해 있었던적이 한번도 없었던것 같아요.

항상 요리 연구를 했었고,(재료비 엄청 들었어요 ㅎㅎ)

그래서 제가 여기까지 온것 같아요.

제가 생각해도 저는 미각이 뛰어난듯....

요즘 저는 음식 색깔만 봐도,

냄새만 맡아도..  ㅎㅎ

맛을 보지 않아도 음식 간이

딱 맞거든요.

저희 지역에는 25,000원 받는 안주 메뉴입니다.

단골 식육점이 있다면 한우스지를

엄청 싸게 구매할수 있어요.

저희는 공짜로 받고 있어요 ㅎㅎ

준비만 해두시면 너무 쉽고, 간단하고

술이 술술술 넘어가니ㅎㅎ

술도 많이 찾아요 ㅎㅎ

대용량 만드셔서 정식국으로 사용하셔도 됩니다.

엄청 좋아하더라고요.  ㅎㅎ

대표님들 다시한번 화이팅^^

37ae93ab4861224003d1315c595b6cbc_1725879
37ae93ab4861224003d1315c595b6cbc_1725879

b591826d609ff332da7c2b549689e921_1726043
 9b7174fefac40389feb2b0581fabc494_1726281 

** 구매가 되지 않거나 답변이 늦어지면 1:1문의 게시판에 글 올려주세요 ** <1:1 문의게시판 클릭>
유료레시피입니다 내용보기 결제를 하시면 XXX 표시된 내용이 확인됩니다 저작권법에 의해서 유포시 형사처벌받게 됩니다

쉐프본가 님의 업소용레시피 최신글 [더보기]

무무무 2024-09-17 (화) 19:18 20분전
* 비밀글 입니다.
주소
Jun2 2024-09-16 (월) 16:33 1일전
* 비밀글 입니다.
주소

쉐프본가 2024-09-16 (월) 16:40 1일전
* 비밀글 입니다.
주소
카네이션 2024-09-14 (토) 16:06 3일전
* 비밀글 입니다.