레시피코리아

[고기집] 쉐프케이의 양푼이 소갈비찜(간장버전) 전문점용 [S38021]

가격 : 레시피 44장       쉐프케이 2019-02-26 (화) 21:31 5년전 18226  

b5dc72bfb213fd33668d1c84f270ed2f_1550140
b5dc72bfb213fd33668d1c84f270ed2f_1550140
b5dc72bfb213fd33668d1c84f270ed2f_1550140
b5dc72bfb213fd33668d1c84f270ed2f_1550140
b5dc72bfb213fd33668d1c84f270ed2f_1550140
b5dc72bfb213fd33668d1c84f270ed2f_1550140
b5dc72bfb213fd33668d1c84f270ed2f_1550140
b5dc72bfb213fd33668d1c84f270ed2f_1550140
b5dc72bfb213fd33668d1c84f270ed2f_1550140 

 

7776d1b2f202c812a15644998634990f_1551184

찜갈비의 정석 식당에서는 보통 음식을 손님께 맛도 좋아야 하지만 제공도 빨라야합니다.본레시피는 두가지 요구를 모두 만족할만하다고 생각합니다.

오늘구성은 갈비 핏물제거,애벌삶기 1차조리, 양념소스 만들기, 갈비찜 완성하기,보관등 단계적 설명과 사진으로 보다쉽게 만들수 있도록 구성했읍니다.많이 사랑해주세요

 

감사합니다.

** 구매가 되지 않거나 답변이 늦어지면 1:1문의 게시판에 글 올려주세요 ** <1:1 문의게시판 클릭>
유료레시피입니다 내용보기 결제를 하시면 XXX 표시된 내용이 확인됩니다 저작권법에 의해서 유포시 형사처벌받게 됩니다

쉐프케이 님의 업소용레시피 최신글 [더보기]


쉐프케이 2022-12-23 (금) 13:36 1년전
네1차갈비는삶기전갈비입니다
주소
Aaaall 2022-12-22 (목) 15:25 1년전
* 비밀글 입니다.
주소
쉐프케이 2021-02-13 (토) 10:14 3년전
네 진서기님  모든재료2배로 늘리면됩니다
주소
진서기 2021-02-12 (금) 11:03 3년전
* 비밀글 입니다.
주소
진서기 2021-02-12 (금) 02:43 3년전
감사합니다..소중히 잘 쓰겠습니다
주소
쉐프케이 2021-01-28 (목) 08:33 3년전
장문기님 메뉴 한가지씩 질문해주세요 동시에 여러가지를 말씀하시면 제가 답변드리기가 난감합니다.
다시말씀드리지만 레시피 조리법으로 하는것이 제일 정확합니다.  그리고 조리법을 여러번 반복해서 읽어보셔야합니다
주소
쉐프케이 2021-01-27 (수) 06:35 3년전
장문기님  답글이늦어서 죄송합니다.너무 장문의 질문을 한꺼번에 해주시면 확인하고 답드리는데 시간이 걸린다는것을 알려드립니다.

복잡하여도레시피특성상 간장양념과 매운양념은 따로 조리법대로해주셔야합나다.
2.애벌쌂기는 매운갈비쪽으로만 사용하셔도 됩니다.
3.돼지에는 갈비대신 등갈비를 사용하셔도무방하지만 가격대비 가성비를생각해서 사용해주세요.
4.돼지갈비에 재워놓는데 간장 양념도 재워 놓나요?에대한 대답...네 같이해도 됩니다.단 소갈비처럼 1차를 공동으로 하고 2차를 따로 하지는 말아주세요.
5.소갈비을 백립으로 해도 무방하지만 살밥이 없어서 이왕하시는거  좋은거 쓰시고 가격을제대로 받는것은 어떠신지요.6.아직만들어보지못했다면 4/1로줄여서 만들어보시기를 권장합니다.
레시피대로 해주시고 어떠한 음식이든 재료의원가를 줄이는것도 중요하지만 이왕 하시는거 제대로 된 식재료로 제대로 만들어어야 손님은 좋아할것입니다. 또한 절차를 줄여서 쉬은 조리를 하기보다는 제대로된 조리법으로 했을때만이 최대치의맛으로 손님을 사로잡아서 재구매가들어온다는것을 아셔야합니다.전화번호 남겨주시면 더 자세한 설명드립니다.
주소
     
     
장문기 2021-01-28 (목) 01:22 3년전
* 비밀글 입니다.
주소
장문기 2021-01-22 (금) 20:52 3년전
* 비밀글 입니다.
주소
우리맛 2020-01-29 (수) 15:41 4년전
* 비밀글 입니다.
주소
쉐프케이 2020-01-28 (화) 18:52 4년전
네 우리맛님 전화번호를 남겨주세요
주소
우리맛 2020-01-28 (화) 18:40 4년전
* 비밀글 입니다.
주소
흑도지 2019-12-20 (금) 01:05 4년전
* 비밀글 입니다.
주소
흑도지 2019-12-20 (금) 01:04 4년전
* 비밀글 입니다.
주소
쉐프케이 2019-12-14 (토) 20:56 4년전
글쎄요 35000원 어떨까요?
주소
삼겹 2019-12-14 (토) 20:51 4년전
* 비밀글 입니다.
주소
베네치아 2019-10-25 (금) 12:53 5년전
고맙습니다
주소
쉐프케이 2019-10-25 (금) 12:11 5년전
네 고기 양념육수 따로보관하시고 혼합해서 나가면되구요가격은 한우로 하면..글쎄요..?수입하고 혼합해야 맞을듯합니다
주소
베네치아 2019-10-25 (금) 12:07 5년전
지역이 시골이다 보니
한우로 할경우 ?삶은 갈비150g .
얼마나 받나요 가격 측정 부탁합니다
주소
베네치아 2019-10-25 (금) 12:04 5년전
고기육수 따로 보관
양녕따로보관
고기육수,+양념  혼합해서 세팅후 나가면 돼나요
주소
울산창업 2019-07-21 (일) 12:01 5년전
* 비밀글 입니다.
주소
쉐프케이 2019-07-19 (금) 11:05 5년전
네 연락 드릴께요
주소
울산창업 2019-07-18 (목) 14:39 5년전
* 비밀글 입니다.
주소
쉐프케이 2019-06-11 (화) 17:02 5년전
네 불조절이 과햣던거같아요 불조절을줄여주세요
주소
ys611 2019-06-10 (월) 21:42 5년전
쉐프케이님
여러가지레시피를구매해서잘쓰고잇습니다
늘감사합니다
갈비을3킬로해서
모든양념을반으로해서만들어보았는데
너무짭니다
무엇이잘못되었을까요?
주소
hi
이전글  다음글  검색목록 뒤로 글쓰기