상품 정보
상품 상세설명
닭의 전문가 아날로그님이 전하는
매콤한 닭발 양념장과 손질법을 만나보세요
통뼈닭발/무뼈닭발
교육내용:
닭발손질
양념만들기
통뼈닭발삶기
무뼈닭발만들기
1차조리
2차 불향입히기작업
보관방법
각종 닭발에대한 노하우
실제교육과정 총 3시간소요
동영상교육 1시간소요(편집)
리더스쿡의 레시피실전노트는 회원과 직접오프에서
맛을 검증한 교육입니다
온라인 교육신청후 레시피는 등기로
동영상은 메일로 발송됩니다
맛에 대해서 의심이 들으신가요 ? 본교육은 국내최대 식당커뮤니티회원들과
직접현장에서 교육하고 맛평가후 합격된교육만 본교육에 올리고 있습니다
상품 정보 고시
제작자 또는 공급자 | 레시피코리아 |
---|---|
이용조건 | 동영상레시피 |
이용기간 | 동영상 6개월 / 레시피 계속 |
상품 제공 방식 | 실시간 스트리밍 |
최소 시스템 사양, 필수 소프트웨어 | win 7이상 익스플로 10이상 |
소유권 이전 조건 | 소유권은 레시피코리아에 있습니다 |
청약철회 또는 계약의 해제·해지에 따른 효과 | 40%이상 맛의 불만시 전액환불조치 합니다 |
소비자상담 관련 전화번호 | 1599-5249 |
사용후기
등록된 사용후기
-
- 작성자
- 범승
- 작성일
- 19-04-23
- 평점
통닭발 레시피는 많이 보이는데 무뼈닭발 레시피는 잘안보이더라구요. 그래서 검색을 하던중 창업교육쪽에 올라온지 오래된 닭발 레시피를 발견하고 구입후 만들어 보았습니다. 만들기도쉽고 맛도 좋아습니다. 첨레시피대로 하면 달다는 느낌이 있지만 매운맛을 첨가하면 아주 괜찮은 레시피입니다. 맛은 양념치킨 맛이라고할까?다만들고 소분할 해서 판매중입니다.
원본레시피링크
-
- 작성자
- 김선애
- 작성일
- 17-01-25
- 평점
주요계층이 50대이후라 단맛을 싫어해서..볶을때 3키로 기준 물엿 100그램만 넣고 볶는도중에 베트남고추가루 두숟가락넉넉히 넣어줬더니 달지않고 매콤한 닭발로...다들 맛있다고 합니다..^^ -
- 작성자
- 초울트라슈퍼미남
- 작성일
- 15-12-30
- 평점
손님올때 마다 닭발 삶아서 양념하서 초벌해서 정말 짜증났는데
정말 간판하면서..제가 하는것보다 맛이 훨신 좋네요
보관도 편리하고
캡사이신 10그람 더 넣었는데 넘 매워서 5그럼으로 수정했는데
매콤한게 정말 맛있네요
감사합니다
-
- 작성자
- 가원
- 작성일
- 15-01-26
- 평점
제가 요즘 닭발에 꼽혀서 국물닭발의 여세를몰아 무뼈닭발 레시피데로 직접 만들어 동네에 파는것과 비교 하였습니다.두두둥 대박~~ 첨에는 매운맛을 추가하지않아 다소 달다는느낌을 받았는데 나름대로 매운맛을 추가하였더니 대박이었 습니다 .가게 알바생들에게 닭발만 가져오면 만들어준다니깐 환장 합니다 ㅋㅋㅋ참고로 첨에는 불조절에 실패 숯을만들었습니다 요건 두번째 ㅎㅎㅎㅎ
-
- 작성자
- 불닭발사랑
- 작성일
- 14-10-21
- 평점
동영상보고 계속 연습하고 모르는거 있음 전화해서 물어보고 이렇게 해서 이제 완성했어요
단맛인 좀강한것 같아서 운영자님께 전화 하니까 자세하게 갈쳐주시고 동영상 레스피도 좋네요
새벽에 오는 손님들한테 몇번이고 서비스 주면서 실험한 결과 대만족입니다
지금까지 해온 불닭발을 버리고 이제부터는 이 레스피대로 할거애요
오늘 첫 포장판매했어요 ,......
상품문의
등록된 상품문의
-
- 작성자
- 김미희
- 작성일
- 23-07-08
- 상태
- 답변완료
문의내용
비밀글로 보호된 문의입니다. -
- 작성자
- 한신광
- 작성일
- 23-06-29
- 상태
- 답변완료
문의내용
비밀글로 보호된 문의입니다. -
- 작성자
- 전태현
- 작성일
- 23-03-30
- 상태
- 답변완료
문의내용
비밀글로 보호된 문의입니다. -
- 작성자
- 김영환
- 작성일
- 21-04-11
- 상태
- 답변완료
문의내용
비밀글로 보호된 문의입니다. -
- 작성자
- 정해민
- 작성일
- 21-01-27
- 상태
- 답변완료
문의내용
비밀글로 보호된 문의입니다.
관련상품
등록된 상품이 없습니다.
교환 & 배송정보