레시피코리아

[한식] 전설의 보쌈~~ 요거 하나로 보쌈은 통일 낮은 3구 렌지가 있으신 회원님들만 보셔요^^ [S15420]

가격 : 레시피 44장       대령숙수 2017-04-23 (일) 22:29 7년전 46602  

910d5443d87add9f7545f1bda77bb527_1492954
910d5443d87add9f7545f1bda77bb527_1492954
910d5443d87add9f7545f1bda77bb527_1492954
910d5443d87add9f7545f1bda77bb527_1492954

 

 

 4b6d135b23674d440c91ae07c75a811a_1492985 


안녕하세요^^ 대령숙수 인사올립니다.꾸벅

 

오늘 올릴 레시피는 보쌈레시피입니다.

 

수입산 고기를 잡내없이 삶아낼수있는 특수육수 비법입니다.

 

타이머가 꼭 필요합니다. 준비해주시구요^^

 

차례대로 따라하시면 보쌈 전문점 쉐프의 맛을 낼수있습니다.

 

참고로 3구밸브가 달린 업소용 낮은 렌지가 있어야합니다.

 

없으신분들은 구매하지 마세요^^

 

자!! 전문 쉐프로 출발!!!



 

 

 


 

** 구매가 되지 않거나 답변이 늦어지면 1:1문의 게시판에 글 올려주세요 ** <1:1 문의게시판 클릭>
유료레시피입니다 내용보기 결제를 하시면 XXX 표시된 내용이 확인됩니다 저작권법에 의해서 유포시 형사처벌받게 됩니다

대령숙수 님의 업소용레시피 최신글 [더보기]


계란볶음밥 2020-12-10 (목) 20:09 3년전
* 비밀글 입니다.
주소
     
     
대령숙수 2020-12-13 (일) 16:04 3년전
* 비밀글 입니다.
주소
두총각 2019-06-25 (화) 18:24 5년전
부득이 당일 보쌈 판매를 다못하여서 다음날 판매를 할때는
어떤방식으로 데워서 나가야하는가요 ? 또한 당일 남은 보쌈은 다음날
팔기위하여 보관방법이 어떤지 궁금합니다 !
보쌈 육수또한 재사용이 가능한지요 ?답변부탁드릴께요 ~
주소
     
     
대령숙수 2019-06-25 (화) 19:46 5년전
* 비밀글 입니다.
주소
미소가아름다워 2019-06-15 (토) 03:16 5년전
육수를 재사용할수 있나요
가능하다면 야채나 양념을 처음처럼 동일하게넣는지요
주소
     
     
대령숙수 2019-06-15 (토) 20:45 5년전
* 비밀글 입니다.
주소
미소가아름다워 2019-06-12 (수) 15:35 5년전
* 비밀글 입니다.
주소
     
     
대령숙수 2019-06-13 (목) 00:37 5년전
* 비밀글 입니다.
주소
내꿈은비룡 2018-11-24 (토) 05:56 6년전
* 비밀글 입니다.
주소
     
     
대령숙수 2018-11-27 (화) 04:07 5년전
* 비밀글 입니다.
주소
          
          
내꿈은비룡 2018-11-28 (수) 21:55 5년전
* 비밀글 입니다.
주소
이사오 2018-10-20 (토) 14:04 6년전
감사합니다
주소
이사오 2018-10-17 (수) 02:43 6년전
답변 감사합니다
한가지 더 여쭤볼게요 초짜라 
보쌈 찍어먹는 새우젓은 어떻게 만드는지  부탁드릴게요
주소
     
     
대령숙수 2018-10-17 (수) 20:34 6년전
* 비밀글 입니다.
주소
이사오 2018-10-01 (월) 14:02 6년전
숙수님 앞에 나온 질문들인데 모두 비밀글이라
끓이는육수(종물)은 물양 조절후 디시 쓸수 있는지요
그리고 남은고기 디음날 쓸때 어떻게 더워 나가야 가장 좋을까요  답변좀 부탁드립니다
주소
     
     
대령숙수 2018-10-06 (토) 21:46 6년전
* 비밀글 입니다.
주소
쭈구밍 2018-08-01 (수) 23:08 6년전
* 비밀글 입니다.
주소
     
     
대령숙수 2018-08-03 (금) 12:51 6년전
* 비밀글 입니다.
주소
삼산동깜찍이 2018-05-29 (화) 18:18 6년전
독일산 냉동 삼겹이15키로 잖아요 그럼 반으로하면 7.5키로인데 그대로해도 되겟나요?
하루에 다 안나가면 보관은 어찌해야될까요?
다음번고기 삶을때 또 새양념과 물로 갈아서 하나요?
종물은 오래쓰잖아요 숙수님~
주소
     
     
대령숙수 2018-05-30 (수) 23:08 6년전
* 비밀글 입니다.
주소
내꿈은비룡 2018-05-25 (금) 22:19 6년전
삶을때 뚜껑닫고 삶아야하죠?
주소
     
     
대령숙수 2018-05-26 (토) 12:50 6년전
* 비밀글 입니다.
주소
멋진김수 2018-05-06 (일) 09:38 6년전
* 비밀글 입니다.
주소
     
     
대령숙수 2018-05-08 (화) 22:33 6년전
* 비밀글 입니다.
주소
감가 2018-05-03 (목) 20:40 6년전
* 비밀글 입니다.
주소
hi
검색목록 뒤로 글쓰기