레시피코리아

[한식] [동영상]전국 밥집 웨이팅의 끝판왕 대창&곱창덮밥 레시피공개합니다. [S52300]

가격 : 레시피 55장       심우권 2020-06-16 (화) 18:43 4년전 29821  

 

b9f9a7f4169e913f394f0ba25369841e_1592300
b9f9a7f4169e913f394f0ba25369841e_1592300
b9f9a7f4169e913f394f0ba25369841e_1592300
b9f9a7f4169e913f394f0ba25369841e_1592300
b9f9a7f4169e913f394f0ba25369841e_1592300


b9f9a7f4169e913f394f0ba25369841e_1592300 

 

 

b9f9a7f4169e913f394f0ba25369841e_1592300

b9f9a7f4169e913f394f0ba25369841e_1592300

 

b9f9a7f4169e913f394f0ba25369841e_1592300

 

b9f9a7f4169e913f394f0ba25369841e_1592300 

 

 

 

# 밥집 웨이팅의 전설적인 대창& 곱창덮밥 레시피입니다.

 

# 정말아끼는 레시피입니다 ( 덮밥에 뿌리는 타레소스는 별도로 업로드 되어있습니다 참고부탁드리겟습니다 )

 

# 부산 미xx루 대창덮밥, 서울 연남,연희, 송파 x디 덮밥 ( 업그레이드 버전입니다 )

 

# 궁금하신 사항있으면 언제든지 댓글을 달아주세요

 

# 코로나 바이러스로 힘든 업주님들 항상 응원합니다.

 

## 대창 곱창 덮밥말고도 야채곱창볶음이라던지, 대창구이등 다양하게 활용가능한 소스입니다 ##








 

 

** 구매가 되지 않거나 답변이 늦어지면 1:1문의 게시판에 글 올려주세요 ** <1:1 문의게시판 클릭>
유료레시피입니다 내용보기 결제를 하시면 XXX 표시된 내용이 확인됩니다 저작권법에 의해서 유포시 형사처벌받게 됩니다

심우권 님의 업소용레시피 최신글 [더보기]


치린 2023-06-15 (목) 13:53 1년전
* 비밀글 입니다.
주소
     
     
심우권 2023-06-15 (목) 21:10 1년전
* 비밀글 입니다.
주소
고기회담 2021-12-14 (화) 20:29 2년전
* 비밀글 입니다.
주소
     
     
심우권 2022-02-06 (일) 19:47 2년전
* 비밀글 입니다.
주소
므니 2021-09-25 (토) 13:29 3년전
* 비밀글 입니다.
주소
     
     
심우권 2021-09-26 (일) 18:57 3년전
* 비밀글 입니다.
주소
고기회담 2021-08-18 (수) 08:10 3년전
* 비밀글 입니다.
주소
     
     
심우권 2021-08-18 (수) 10:57 3년전
* 비밀글 입니다.
주소
라연 2021-05-25 (화) 19:32 3년전
* 비밀글 입니다.
주소
     
     
심우권 2021-05-27 (목) 13:15 3년전
* 비밀글 입니다.
주소
          
          
라연 2021-06-03 (목) 16:22 3년전
* 비밀글 입니다.
주소
               
               
심우권 2021-06-05 (토) 09:58 3년전
* 비밀글 입니다.
주소
라연 2021-05-03 (월) 20:00 3년전
* 비밀글 입니다.
주소
     
     
심우권 2021-05-04 (화) 10:45 3년전
* 비밀글 입니다.
주소
너누네 2021-03-24 (수) 14:41 3년전
* 비밀글 입니다.
주소
     
     
심우권 2021-03-24 (수) 15:28 3년전
* 비밀글 입니다.
주소
너누네 2021-03-22 (월) 16:12 3년전
* 비밀글 입니다.
주소
     
     
심우권 2021-03-23 (화) 16:12 3년전
* 비밀글 입니다.
주소
도봉마미 2021-01-29 (금) 02:18 3년전
대창이나  곱창은 양념바르기전에 석쇠나 직화로초벌구워서 양념해서볶는건가요?
주소
     
     
심우권 2021-01-29 (금) 14:19 3년전
석쇠나 직화로 구우실떄
미리 양념으로 숙성시킨 대창이나곱창을 바로 구워주시면됩니다.
따로 기름을 뿌리실필요는없어요 워낙 기름이 많이나와서..
초벌작업을 한다면 초벌하고나서 후라이팬에 볶으시는게 좋습니다만,
대창 곱창은 주문즉시 구워나가시는게 수율이 좋아요
> 한번굽고 또 구우면 기름이 너무많이빠져 손실이 많습니다.
주소
도봉마미 2021-01-29 (금) 02:15 3년전
야채곱창에 전문적으로쓸껀데요 이양념외에 더추가할거는 없는건가요? 볶을때 식용유나 등등
주소
     
     
심우권 2021-01-29 (금) 14:20 3년전
야채곱창으로 하실꺼면, 후라이팬에다가 기름 > 곱창 > 야채 순으로 볶아주시면 됩니다.
기름은 소량만 뿌리시면 되요 ~!
주소
금의환향 2020-12-21 (월) 02:58 3년전
* 비밀글 입니다.
주소
     
     
심우권 2020-12-22 (화) 09:36 3년전
* 비밀글 입니다.
주소
금의환향 2020-12-20 (일) 02:39 3년전
* 비밀글 입니다.
주소
hi
이전글  다음글  검색목록 뒤로 글쓰기