레시피코리아

[한식] [동영상] 견과류멸치볶음 [P63403]

가격 : 레시피 11장       쉐프본가 2021-10-10 (일) 10:56 3년전 4306  

코로나 때문에  사장님들 모두 힘드시지요 

쉐프본가가 사장님들께 좋은 레시피로 조금이나마 힘이 되어 

드릴께요 

 

이번에 소개하는 반찬은 멸치에 견과를 넣어 만든 견과류멸치볶음이에요 

지금도 저희 가게서 판매하고 있지만 언제나 꾸준히 손님들에게

인기 있는 메뉴랍니다 

 

점심때 밥반찬으로 특별하게 내어주는 고기집이나 한식당에도 좋구요

배달로 손님에게 어필하기 좋은 메뉴랍니다

 

전국민이 다 좋아서해서 호불호가 거의 없는 메뉴에요 ^^

 

 

 

1f446d1daab522fa37ca8ff7fe65f266_1633830
1f446d1daab522fa37ca8ff7fe65f266_1633830
1f446d1daab522fa37ca8ff7fe65f266_1633830
1f446d1daab522fa37ca8ff7fe65f266_1633830
1f446d1daab522fa37ca8ff7fe65f266_1633830
 

 

 

1f446d1daab522fa37ca8ff7fe65f266_1633830
 

** 구매가 되지 않거나 답변이 늦어지면 1:1문의 게시판에 글 올려주세요 ** <1:1 문의게시판 클릭>
유료레시피입니다 내용보기 결제를 하시면 XXX 표시된 내용이 확인됩니다 저작권법에 의해서 유포시 형사처벌받게 됩니다

쉐프본가 님의 업소용레시피 최신글 [더보기]


땅끝천사 2024-10-06 (일) 14:29 1개월전
* 비밀글 입니다.
주소
초보방장 2021-10-23 (토) 16:22 3년전
안녕하세요 견과류 멸치볶음 만들어 후기올리고 반찬으로 내고 있읍니다 다들 맛있게 잘드시는데 보관에 있었서 냉장고에 넣었다 다음날 사용 하려면 많이 굳어서 뭉쳐 있는데 쉐프님께서 좋은방법 있으시면 조언 부탁드립니다!
주소
     
     
쉐프본가 2021-10-23 (토) 16:29 3년전
지금은 냉장고  안 넣어셔도 됩니다  추운 날씨 냉장고 들어가면 딱딱해질수 있어요
그리고 다른 방법은 물엿을 조금 줄이고
당도를 설탕으로 조금 맞추셔도 됩니다~^^
그리고 또 하나도 식용유를 조금 더 넣으시면 부드러워지지만 맛은 틀릴수 있어요
감사합니다
주소
hi
이전글  다음글  뒤로 글쓰기