레시피코리아

[한식] 한상대첩의 엄나무감자탕 레시피 (12월 가격인상 예정) [S69355]

가격 : 레시피 66장       한상대첩 2022-11-04 (금) 18:14 2년전 6012  

안녕하세요. 한상대첩입니다. 

제가 업장에서 직접 1년6개월 판매했던 레시피  

5평매장에서 1인기준 1일매출 평균 홀매출 20~30 배달 40~60 

월6회 휴무.로 평균매출 80만원으로 재미 봤던 레시피 공개 해드립니다. 

 

월 순수익 550~600만원 입니다. (짬뽕감자탕 레시피 업로드 예정.)

 

단골손님 중 다른 감자탕은 이제 못 드시겠다 던 일들이 종종 발생하곤 했습니다. 

염도는8.5 이상(정간) 지역에 따라 다르지만 9.0이상도 괜찮습니다. 

마케팅쪽은 주로 고객님들께 엄나무의 효능을 노출 했습니다. 

사장님들의 매장을 대박 매장으로 안겨줄 레시피.

 

             늘  건강하시고

                   늘 대박나세요.

 

 

a9d772ba2d1a4067451339a59c1a969c_1667553
 

 

fcfa4740b12205d312801baf909eed11_1667530
fcfa4740b12205d312801baf909eed11_1667530
fcfa4740b12205d312801baf909eed11_1667530
fcfa4740b12205d312801baf909eed11_1667530
fcfa4740b12205d312801baf909eed11_1667530
fcfa4740b12205d312801baf909eed11_1667530
 fcfa4740b12205d312801baf909eed11_1667530 

** 구매가 되지 않거나 답변이 늦어지면 1:1문의 게시판에 글 올려주세요 ** <1:1 문의게시판 클릭>
유료레시피입니다 내용보기 결제를 하시면 XXX 표시된 내용이 확인됩니다 저작권법에 의해서 유포시 형사처벌받게 됩니다

한상대첩 님의 업소용레시피 최신글 [더보기]


청진언니 2022-11-08 (화) 13:39 2년전
* 비밀글 입니다.
주소
청진언니 2022-11-07 (월) 17:17 2년전
* 비밀글 입니다.
주소
     
     
한상대첩 2022-11-08 (화) 08:58 2년전
뼈는 제일 마지막에 건져내고 평균적으로 시래기는 50분 우거지는 40분 삶아 준다고 생각하시면 됩니다.
50분 끓고 우거지 넣고 다시 40분끓이고 건져 낸 다음에 뼈만 남겨둔채 불끄고 50분 찜
입니다.
주소
내꿈은비룡 2022-11-07 (월) 15:58 2년전
* 비밀글 입니다.
주소
     
     
한상대첩 2022-11-07 (월) 16:02 2년전
* 비밀글 입니다.
주소
          
          
내꿈은비룡 2022-11-07 (월) 16:21 2년전
* 비밀글 입니다.
주소
               
               
한상대첩 2022-11-08 (화) 10:28 2년전
* 비밀글 입니다.
주소
내꿈은비룡 2022-11-06 (일) 07:44 2년전
* 비밀글 입니다.
주소
     
     
한상대첩 2022-11-06 (일) 07:48 2년전
* 비밀글 입니다.
주소
돈떡방 2022-11-05 (토) 01:32 2년전
* 비밀글 입니다.
주소
     
     
한상대첩 2022-11-05 (토) 07:55 2년전
* 비밀글 입니다.
주소
          
          
돈떡방 2022-11-05 (토) 09:46 2년전
* 비밀글 입니다.
주소
               
               
한상대첩 2022-11-05 (토) 09:48 2년전
* 비밀글 입니다.
주소
카네이션 2022-11-04 (금) 20:00 2년전
* 비밀글 입니다.
주소
     
     
한상대첩 2022-11-04 (금) 20:05 2년전
* 비밀글 입니다.
주소
hi
검색목록 뒤로 글쓰기