[고기집] 현 매장에서 쓰는 소 돼지 갈비 양념입니다 월 매출 대략 52만 달러 미국 전 지역에서 아마 정도 매출 나오는데는 거의 없을것 같네요 [P74956]
가격 :
레시피 33장
희망이
2024-02-08 (목) 15:02
9개월전
8313
현재 매장에서 쓰고 있는 갈비 양념입니다. 미국에 있는 물엿(콘시럽? 동그란 말통에 있는거) 끝맛이 상큼한 맛이 나서 갈비 양념이 제대로 나오지 안아. 물엿을 뺀 레시피입니다.
고기를 구울때 잘 타지 안는 장점을 가지고 있습니다. 식어도 딱딱하지 안습니다. 낮에 구워서 포장해도 저녁늦게 까지 고기가 마르지 안습니다.
5일동안 작업하는 양이 보통 소갈비 1000대 돼지갈비 500대정도. 대략 한달 기준 약 6000대정도 작업합니다.
매일 냉장보관이 힘들어서 냉동실에 약 3~4천대 정도의 갈비를 보관합니다. 바쁠때 해동시키면서 판매합니다.
레시피를 자주 못올리는 이유가........ 솔직히...... 레시피 만들 시간이 없습니다.ㅠ.ㅠ 쉬는날에도 잠자기 바쁘거든요.
유료레시피입니다 내용보기 결제를 하시면 XXX 표시된 내용이 확인됩니다 저작권법에 의해서 유포시 형사처벌받게 됩니다
|