레시피코리아

[분식] 옛날국물떡볶이 창업레시피.이소스하나면 자신있게 창업가능합니다. [S3965]

가격 : 레시피 44장       실전요리사 2016-06-12 (일) 19:15 8년전 44520  
KakaoTalk_20160612_190544439.jpg

KakaoTalk_20160612_190544845.jpg

 

KakaoTalk_20160612_190545758.jpg

KakaoTalk_20160612_190547000.jpg

KakaoTalk_20160612_190546443.jpg

KakaoTalk_20160612_190547511.jpg

KakaoTalk_20160612_190548028.jpg
KakaoTalk_20160612_190545363.jpg

KakaoTalk_20160612_190548500.jpg

KakaoTalk_20160612_190549651.jpg
실전 국물떡볶이_MO.jpg


이번에 소개할 메뉴는 옛향수를 불러일으키면서도 요즘 다시 떠오르고 있는
국물 떡볶이입니다. 저희 업장에서도 인기메뉴이며 떡볶이소스하나만 가지고도
자신있게 창업할수 있는 맛있는 마약소스입니다.
쉽게 보이는 떡볶이지만 육수도 정성껏 뽑아서 써야하며 재료 하나에도 신경써서 맛있게
만들어 보세요 토핑에 따라서 다양한 메뉴구성도 가능합니다
차돌박이, 돈까스, 야채튀김, 새우튀김, 오징어튀김등을 올려나가셔도
인기가 좋습니다
** 구매가 되지 않거나 답변이 늦어지면 1:1문의 게시판에 글 올려주세요 ** <1:1 문의게시판 클릭>
유료레시피입니다 내용보기 결제를 하시면 XXX 표시된 내용이 확인됩니다 저작권법에 의해서 유포시 형사처벌받게 됩니다

실전요리사 님의 업소용레시피 최신글 [더보기]


국수사랑 2022-03-17 (목) 10:18 2년전
* 비밀글 입니다.
주소
     
     
실전요리사 2022-03-20 (일) 15:52 2년전
* 비밀글 입니다.
주소
상디 2018-09-10 (월) 02:04 6년전
이소스로어떻게창업을합니까?
레시피3장도아깝네요ㅡㅡ
진심환불하고싶다ㅜㅜ
주소
     
     
실전요리사 2018-09-10 (월) 08:30 6년전
상디님 스타일에 맞지않으셨나봅니다.기대에못미쳐서 아쉽습니다.레시피를 기본으로 정성스럽게 육수나 맛을업그레이드시켜줄 토핑들과 재료들을더하면 기대이상이셨을텐데요.안타깝게도 맘에들지않은점 유감입니다.저역시도 더욱더 맛있는 수제양념으로 업그레이드하겠습니다.
주소
알파고 2018-08-30 (목) 17:28 6년전
소스 유통기간은 어떻게 되는가요
주소
악동익동 2017-12-06 (수) 13:11 6년전
* 비밀글 입니다.
주소
     
     
실전요리사 2017-12-06 (수) 19:38 6년전
* 비밀글 입니다.
주소
우리강아지 2017-10-04 (수) 16:27 7년전
구입해서 떡볶이를 해먹어보니 저는 너무 단거같았어요
물엿을 강남이온물엿을안하고 그냥집에있는 청정원것으로썻는데 그게문제일까요?
주소
수우미 2017-06-15 (목) 08:10 7년전
고추장은 꼭 골드를 사용해야하나요? 일반 고추장은 맛이 달라질까요?(해외라서 골드가 없습니다)
주소
     
     
실전요리사 2017-06-15 (목) 12:15 7년전
일반고추장으로 사용하세요^^
주소
도리1 2017-06-07 (수) 12:32 7년전
오늘 구입해서 해먹었는데
대부분 맛은있는데 싱겁다구합니다..
소금양을 늘려야하나요?
주소
     
     
실전요리사 2017-06-07 (수) 13:25 7년전
네. 소금양을 조금늘려보세요.
주소
실전요리사 2016-10-18 (화) 13:23 8년전
네. 가능합니다.
주소
순대매니아 2016-10-11 (화) 03:44 8년전
일반 판 떡볶이도 가능한가요?
주소
실전요리사 2016-08-04 (목) 02:46 8년전
네. 가능합니다.고추장이 첨가됐다해서 텁텁하다 이런부분은
육수보충과 불조절로 가능합니다.포장마차 떡볶이집 역시 오뎅육수보충으로
해결하지요. 관리잘하시면 독특한 컨셉에 매출효자가될듯하네요.
건승하시고 누구보다 열심히 사시는 자영업자 여러분들을 응원합니다.
주소
     
     
세균맨 2016-08-04 (목) 02:56 8년전
댓글 고맙습니다
주소
세균맨 2016-08-03 (수) 23:00 8년전
<div>제가 pc방 장사를 하고잇는데.. 이메뉴를 한번 팔까 합니다.. 즉석은 아니구 그냥 판떡볶이로 팔려고해요</div>
<div>&nbsp;</div>
<div>고추장이 들어가서 텁텁하지않을까요? 즉석에서 먹는게 아니라.. 만들어 놓으면서 팔꺼라서</div>
<div>&nbsp;</div>
<div>안팔리고 손님이 뜸해&nbsp;물이 좀 쫄아들면 위에 비율대로 따로 물 이랑 소스 풀어서 만들어놧다 조금씩 넣는식으로 하면서 일반 포장마차식으로 판떡에 조리해서&nbsp;팔려고 하는데</div>
<div>고추장이 들어가서.. 판떡으로 팔면 텁텁하지 않을까 걱정되네여 </div>
<div>&nbsp;</div>
<div>고추장 특성상 계속 끓이면 텁텁해지니.. 알려주세요.</div>
<div>&nbsp;</div>
<div>&nbsp;</div>
<div>&nbsp;</div>
주소
실전요리사 2016-07-27 (수) 21:43 8년전
볶음다대기와 착각했네요.
해물떡볶이에도 응용하심됩니다.
주소
실전요리사 2016-07-26 (화) 02:00 8년전
떡볶이양념은 조금다릅니다.
레시피올려놓았습니다.
주소
     
     
시후아빠 2016-07-26 (화) 17:04 8년전
해물떡볶이 양념은 어디 올리셨나요?
주소
영웅본섹 2016-07-23 (토) 00:25 8년전
해물떡볶이에도 가능한가요
주소
실전요리사 2016-06-27 (월) 01:19 8년전
네. 뻑뻑하게 나옵니다.
주소
전국시대 2016-06-25 (토) 00:31 8년전
실전요리사님 소스 만들때 액체는 물엿 밖에 없어서 믹서가 잘안되네요~~
 
주소
전국시대 2016-06-24 (금) 23:59 8년전
감사합니다~~
주소
실전요리사 2016-06-23 (목) 21:24 8년전
저희업장 기준으로요 육수800미리에 소스300그램입니다.
주소
hi
검색목록 뒤로 글쓰기