레시피코리아

[한식] 신메뉴 개발완료~~ 매운 물냉면 육수~~ [P3068]

가격 : 레시피 22장       대령숙수 2015-08-14 (금) 12:03 9년전 16012  
 
1438852337513.jpeg

 

1438852341415.jpeg

1438852342886.jpeg

1438852344482.jpeg

매운물냉념_MO.jpg

 
 
안녕하세요^^ 대령숙수 인사올립니다 꾸벅^^
오늘은 기존에 저의 못난이육수를 구매해주신분들께 못난이 육수를

업그레이드시켜서 매운물냉면 육수를 완성해보았습니다.

참고로 이레시피를 이용하고자하신분들은 저의
아래 못난이 육수를 구매하셔야합니다.
 

못난이 육수를 많이들 구매해주셔서 올려봅니다.
못난이육수를 이용한 매운냉면입니다.

자!!! 팔로우미


 
 
** 구매가 되지 않거나 답변이 늦어지면 1:1문의 게시판에 글 올려주세요 ** <1:1 문의게시판 클릭>
유료레시피입니다 내용보기 결제를 하시면 XXX 표시된 내용이 확인됩니다 저작권법에 의해서 유포시 형사처벌받게 됩니다

대령숙수 님의 업소용레시피 최신글 [더보기]


수정이70 2019-02-24 (일) 15:12 5년전
* 비밀글 입니다.
주소
     
     
대령숙수 2019-02-24 (일) 17:14 5년전
* 비밀글 입니다.
주소
기운천하 2018-09-01 (토) 11:25 6년전
* 비밀글 입니다.
주소
기운천하 2018-08-31 (금) 15:30 6년전
* 비밀글 입니다.
주소
     
     
대령숙수 2018-08-31 (금) 18:22 6년전
* 비밀글 입니다.
주소
한국사 2018-04-15 (일) 16:10 6년전
* 비밀글 입니다.
주소
     
     
대령숙수 2018-04-17 (화) 14:36 6년전
* 비밀글 입니다.
주소
pederico 2016-02-06 (토) 21:02 8년전
기다릴 게요. ^^
주소
     
     
대령숙수 2016-02-09 (화) 14:46 8년전
감사합니다~~^^ 새해 복 많이 받으세요
주소
pederico 2016-02-05 (금) 23:41 8년전
평양 가루 반죽할때 물과 가루 배합비율
함흥 가루 와 물 배합 비율을 알려주실수있나요?
가루 몇 키로에 뜨거운물 몇키로  이런식으로요
부산 밀면 구입했었거드요  냉면 이 궁금하내요. . .반죽할때 물양이요
주소
     
     
대령숙수 2016-02-06 (토) 16:39 8년전
따로 계량을해야하기때문에 시간이 걸립니다~~
주소
배고픈산적 2015-11-24 (화) 20:44 9년전
넵 감사합니다.
주소
     
     
대령숙수 2015-11-26 (목) 14:22 8년전
감사합니다~~^^
주소
배고픈산적 2015-11-23 (월) 22:08 9년전
안녕하세요 대령숙수님..고추씨와 건고추는 10분간 끓인후 바로건져내냐요?
주소
     
     
대령숙수 2015-11-24 (화) 07:55 9년전
네 건져주세요~~^^
주소
쌍둥이이모 2015-11-11 (수) 22:11 9년전
바쁘신데  넘 감사 합니다
주소
     
     
대령숙수 2015-11-13 (금) 20:11 9년전
감사합니다~~^^
주소
쌍둥이이모 2015-11-10 (화) 21:10 9년전
숙수님 오늘 못난이 육수 작업 할껀데 식히지 않고 바로 매운 냉면 만들어도 될까요?
못난이 육수 대박 입니다
정말 감사합니다 숙수님♡♡
주소
     
     
대령숙수 2015-11-11 (수) 09:05 9년전
ㅎㅎㅎ 감사합니다. 매운냉면도 식히셔서 만들어야합니다
만들어보세요 맛잇습니다~~^^
주소
청포 2015-09-10 (목) 10:39 9년전

숙수님~시판못난이와 맛에 차이가 있나요?

철이 철인만큼 냉면이 많이 나가는 시기는 아닌듯하여 지금은 육수를 직접하는것보단 시판걸 사용하고 싶은데 어떤가요?

못난이 육수 레시피 구입은 해놨는데 아직 제가 만들어 보진못했네요~오픈전이라 가정집에서 하기엔 무리가 있어서요.

주소
     
     
대령숙수 2015-09-10 (목) 23:41 9년전
네 시판보단 맛있습니다.
만들기도 간단하답니다. 감사합니다.뀨벅
주소
호야123 2015-08-19 (수) 10:55 9년전
감사히 잘쓰겠습니다
주소
     
     
대령숙수 2015-08-19 (수) 12:27 9년전
감사합니다~~^^
주소
     
     
차라리 2016-05-13 (금) 18:17 8년전
안녕하셔요
육수양념을 구이했는데 이해가 안되는 부분이있어서 질문드려요
못난이육수는 별도있는것인가요 별도로 만들어야 하는건가요
주소
          
          
대령숙수 2016-05-14 (토) 17:23 8년전
네 별도로 올려두었습니다~~^^
주소
hi
검색목록 뒤로 글쓰기