레시피코리아

창업요리교육 목록

주간 인기 게시물

번호 분류 제목
8 전문가과정
운영자 08-13 3291
  닭발집창업전문가 과정 4기생을 모집합니다 닭발교육이수생들의 만족도가 높아서 4기생을 모집하게 되었습니다 닭발은 계절을 타지 않는 아이템으로 홀은 물론 배달까지 겸비할수 있어 전단지 작업과 같은 마케팅만 꾸준히 한다면…
7 전문가과정
운영자 04-26 2553
      불향쭈꾸미 창업전문가과정 3기생을 모집합니다   쭈꾸미는 계절을 타지 않는 아이템으로 점심과 저녁에 술안주까지 겸할수 있고 유행을 타지 않아서 마케팅만 꾸준히 한다면 어려운 경기를 헤쳐나…
6 전문가과정
운영자 03-17 3056
       교육안내   서울 삼대떡복이중 하나인   애X하우스 떡볶이비법소스로 끓이면서 먹는 즉석떡볶이와   빨간떡볶이는 다년간 연구한 체인점에서 사용하는 형태의   분말…
5 전문가과정
운영자 01-17 2769
  불향쭈꾸미 창업전문가과정 2기생을 모집합니다   쭈꾸미는 계절을 타지 않는 아이템으로 점심과 저녁에 술안주까지 겸할수 있고 유행을 타지 않아서 마케팅만 꾸준히 한다면 어려운 경기를 헤쳐나갈수 있는 자신만의 기술이 되지 …
4 전문가과정
운영자 11-20 3037
    족발창업 전문가 과정 3기생을 모집합니다 족발은 계절을 타지 않는 아이템으로 홀은 물론 배달까지 겸비할수 있어 전단지 작업과 같은 마케팅만 꾸준히 한다면 어려운 경기를 헤쳐나갈수 있는 자신만의 기술이 되지 …
3 전문가과정
운영자 10-17 5924
    닭발집창업전문가 과정 2기생을 모집합니다   닭발은 계절을 타지 않는 아이템으로 홀은 물론 배달까지 겸비할수 있어 전단지 작업과 같은 마케팅만 꾸준히 한다면 어려운 경기를 헤쳐나갈수 있는 자신만의 기…
2 전문가과정
운영자 07-16 2635
            족발집창업 전문가 과정 2기생을 모집합니다   족발은 계절을 타지 않는 아이템으로 홀은 물론 배달까지 겸비할수 있어 전단지 작업과 같은 마케팅만 꾸준…
1 전문가과정
운영자 05-30 2169
          보쌈창업전문가 과정 1기생을 모집합니다 족발과 함께 배달음식점의 꽃이라고 하는 보쌈입니다 보쌈집에 있어 필요한 실속있는 메뉴와 차별화된 맛으로 승부하…
목록 글쓰기