레시피코리아

[창업요리교육] [서울] 6월 24일 일식창업 여름메뉴특선 냉소바, 소바막국수, 히야시카스

운영자 2018-06-18 (월) 10:25 6년전 7369  

df63cc9fedc338cefca7c998a4e67f12_1529284

영혼의맛 창업요리 교육

 

소바용 육수 제작
진한 풍미의 소바용 육수를 제작하며 상하기 쉬운 육수를 냉동시키지 않으면서

장기간 보관할 수 있는 요리법 교육
간편하게 만들 수 있는 여름용 돈까스메뉴 교육
소바용 육수를 활용한 다양한 요리법 교육 

 

 

교육일정 
6월 24일 일요일 오후 2시~6시(낮교육입니다)
교육장소
 
 서울 신림동 레시피코리아 아카데미


 
교육내용:
 
<교육내용> 

여름용 일식메뉴

 


1. 냉소바
여름이면 많이 팔리는 요리 중 하나인 냉소바를 교육합니다
시중에 판매중인 소바용 육수와는 차원이 다른 진한 풍미의 소바육수를 만들고

상하기 쉬운 육수를 냉동시키지 않고 오래 보관하는 노하우를 전수합니다

 

2. 소바막국수
야채가 듬뿍 들어간 한국형 냉소바입니다
앞서 만든 소바육수를 활용하여 새콤 매콤한 막국수 스타일의 냉소바를 만듭니다

3. 돈까스냉소바
작은 돈까스를 곁들이는 냉소바입니다
이미 잘 알려진 여름철 인기메뉴인 돈까스소바를 간편하게 만드는 법을 교육합니다

4. 히야시가츠
일본에서 인기있는 여름용 돈까스 메뉴 중 한국인의 입맛에 가장 잘 어울리는

소스를 듬뿍 얹어서 즐기는 시원한 돈까스를 만듭니다

5. 와사비가츠
알싸한 풍미를 가진 와사비 맛이 진한 소스를 듬뿍 얹어서

완성하는 시원한 돈까스입니다

안내: 교육시간여건상 돈까스는 기성품을 사용합니다

        직접 만들고 싶으신분은 일식돈까스 동영상교육을 참고하세요 ​


 

 

참가자격:


 음식점 창업 준비하거나 관심있는 예비창업주

교육비용:
 
16.5 만원(vat 포함)
 
 교육신청:(동영상강좌 오픈되었습니다)


협력업체 및 협력회원이 운영후원금을 클럽에 지원하고 있습니다

 


박재원 2020-04-20 (월) 14:01 4년전
* 비밀글 입니다.
주소
진앤빈 2018-07-01 (일) 17:02 6년전
동영상은 언제쯤올라오나요?
주소
오별 2018-07-01 (일) 12:23 6년전
일정이 안맞아 참석을 못했는데 동영상은 안나오나요?
주소
gkgk550 2018-06-23 (토) 17:21 6년전
참가 신청합니다.
주소
ㅇㄹㄴㄹㄴㄹㄹㄴㄴ 2018-06-23 (토) 09:36 6년전
* 비밀글 입니다.
주소
논두렁 2018-06-22 (금) 12:38 6년전
참석원합니다
주소
목동 2018-06-21 (목) 21:46 6년전
* 비밀글 입니다.
주소
     
     
운영자 2018-06-22 (금) 02:16 6년전
* 비밀글 입니다.
주소
hi
이전글  다음글  목록 글쓰기