[창업요리교육] [서울] 6월 24일 일식창업 여름메뉴특선 냉소바, 소바막국수, 히야시카스
운영자
2018-06-18 (월) 10:25
6년전
7369
영혼의맛 창업요리 교육
소바용 육수 제작 장기간 보관할 수 있는 요리법 교육
교육일정 6월 24일 일요일 오후 2시~6시(낮교육입니다) 교육장소 서울 신림동 레시피코리아 아카데미 교육내용: <교육내용> 여름용 일식메뉴
상하기 쉬운 육수를 냉동시키지 않고 오래 보관하는 노하우를 전수합니다
2. 소바막국수 3. 돈까스냉소바 4. 히야시가츠 소스를 듬뿍 얹어서 즐기는 시원한 돈까스를 만듭니다 5. 와사비가츠 완성하는 시원한 돈까스입니다 안내: 교육시간여건상 돈까스는 기성품을 사용합니다 직접 만들고 싶으신분은 일식돈까스 동영상교육을 참고하세요
참가자격: 음식점 창업 준비하거나 관심있는 예비창업주 교육비용: 16.5 만원(vat 포함) 교육신청:(동영상강좌 오픈되었습니다) 협력업체 및 협력회원이 운영후원금을 클럽에 지원하고 있습니다
|