레시피코리아

[전문가레시피] 영혼의빛 Chef 콘샐러드 후기 [S0310]

콩을잘아는남자 2015-03-21 (토) 15:20 9년전 4400  

모름지기 음식이란 정답이 없죠????
영혼의빛 님의 전공은 일식입니다.솔직히 한식과는 친숙하지 않는 음식입니다.
머 지극히 개인적인 생각입니다만.....
참나물샐러드.규리스.두부샐러드.콘샐러드....등등 만들어 봅니다 ㅡㅡ;;
지방이다보니 까망베르 스프레드 치즈를 구하기 힘들어 박스로 강매를 당하다가 이 레스피가 올라 왔어요
간단 명료하게 평가하자면 콘샐러드의 블랙라벨입니다...
원가율에서 머뭇거리는 회원님들이 상당히 많으실듯 싶지만 ㅎㅎ ㅎ 저희 매장에서 테스트 결과 고객 만족도가 상당히 높네요.참 좋은레스피를 제공해주신 영혼의 빛님께 감사의 말씀 올립니다.^^
2015-03-14 16.04.19.jpg

2015-03-14 16.04.35.jpg

2015-03-21 14.54.06.jpg

2015-03-21 14.53.48.jpg

2015-03-21 14.51.37.jpg

2015-03-13 19.04.47.jpg

2015-03-14 23.05.27.jpg

ps: 한식은 오방색에서 표현되는 아름다운 음식 상차림입니다.
     어떤 레스피든 자기만의 살을 붙이시면 멋진 상차림이 나올거라 생각됩니다.
     즐거운 주말 되세요^^

원본레시피링크
▲▲▲▲▲▲▲
후기가 도움이 되셨다면 추천 꼭 부탁드려요 ^^

콩을잘아는남자 님의 영업레시피후기 최신글 [더보기]

꼴똥 2015-03-23 (월) 02:31 9년전
와!!!~콩님도 대단하십니다~초보는 응용을 잘 못하는데~기본기나 연륜이 있으신분 같습니다~부럽습니다!~
주소

콩을잘아는남자 2015-03-23 (월) 14:09 9년전
저 초보입니다--;;나이도 많치 않구요.흑흑
주소
영혼의맛 2015-03-22 (일) 01:12 9년전
우어~~
이거 저보다 한수 위로 업그레이드 하신듯~
감사합니다~
주소

콩을잘아는남자 2015-03-22 (일) 12:08 9년전
에고.과찬이십니다.
주소
운영자 2015-03-21 (토) 18:44 9년전
후기선물 레시피(머니) 보내드립니다
http://recipekorea.com/plugin/coupon/ 이곳에서 확인하세요
추후 다음오프교육때 할인또는 온라인 교육에 현금처럼 사용가능합니다
주소
hi