레시피코리아

[영업레시피] 대령숙수님의 함경면옥 비냉 만들어 봤습니다. [P0315]

상연빠 2015-04-17 (금) 21:57 9년전 4389  

안녕하세요...
이번엔 대령숙수님의 함경면옥 비냉 다데기 만들어 봤습니다.
업소가 아니라 가정집에서 하려니 여러가지 부족한 것도 많고...ㅠㅠ
하지만 최대한 레시피에 충실하려고 노력했습니다.
예전에 보관해둔 맛나니 레시피가 있어서 비비기 전에 작은 한국자 넣고 조물딱 조물딱...ㅎㅎ
맛  훌륭합니다.
다만 우리집 사골국물이 좀 부족했고(물좀 섞음) 진국이 아니라서...
담엔 진하게 우려내고 약간의 응용을 해서 테스트 해 보겠습니다.
좋은 레시피 감사합니다.
참고로 하루 반 정도 실온에서 보관후 김치냉장고로 들어 갔습니다.
시간이 지날수록 깊어지네요...
조금더 숙성후 일부는 냉동 보관할 예정입니다..
많이 나눠 줬는데도 많이 남아 있네요...ㅎㅎ

원본레시피링크
▲▲▲▲▲▲▲
후기가 도움이 되셨다면 추천 꼭 부탁드려요 ^^

상연빠 님의 영업레시피후기 최신글 [더보기]

운영자 2015-04-21 (화) 00:12 9년전
후기선물 레시피(머니) 보내드립니다
http://recipekorea.com/plugin/coupon/ 이곳에서 확인하세요
추후 다음오프교육때 할인또는 온라인 교육에 현금처럼 사용가능합니다
주소
대령숙수 2015-04-17 (금) 23:06 9년전
후기 감사드립니다 ~~^^
집에서  해보셨군요 많이 힘드셨을듯^^

후기이벤트에 응모되셨습니다

감사합니다 항상 건강하세요^^
주소

상연빠 2015-04-18 (토) 00:49 9년전

몇일전 흥부골 돼지갈비도 테스트 해봤습니다.

최고 입니다..ㅎㅎ

많은 도움이 되었습니다.

조만간 흥부골 후기도  올리겠습니다..

주소
hi