레시피코리아

[창업교육레시피] 칼칼하고 맛있는 칼국수 겉저리 후기 올립니다^^

하늘위의꿈 2015-01-29 (목) 18:32 9년전 3041  

^^ 039.jpg

^^ 041.jpg

^^ 043.jpg

^^ 045.jpg
^^ 046.jpg

^^ 047.jpg

이제 서서히 물러가는 겨울을 시샘하듯 유난히 눈발이 휘몰아치던 오늘 따뜻한부침개랑 칼칼한 겉저리 만들어서 막걸리랑 함께 맛있게 드셔주었네요;;
과일등 야채들을 갈기 편하게 썰어 믹스해주고 고추가루랑 나머지 양념과 함께 잘 혼합해서 미리 절여둔 배추에 잘 버무려 주었더니 맛과색감이 뛰어나더군요;; 저만 만들어 먹어서 죄송합니다;;
참 맛있게 보이시죠...정말 칼칼하니 맛있어요^^

원본레시피링크
▲▲▲▲▲▲▲
후기가 도움이 되셨다면 추천 꼭 부탁드려요 ^^

하늘위의꿈 님의 영업레시피후기 최신글 [더보기]

운영자 2015-01-29 (목) 19:06 9년전
후기선물 레시피(머니) 보내드립니다
http://recipekorea.com/plugin/coupon/ 이곳에서 확인하세요
추후 다음오프교육때 할인또는 온라인 교육에 현금처럼 사용가능합니다
주소
hi