레시피코리아

[고기집] 쉐프케이의 최고의 대박집 숯불돼지불고기 [S40768]

가격 : 레시피 55장       쉐프케이 2019-04-19 (금) 09:24 5년전 17764  

0a4924bbce70b606e011bad8e9b90716_1555633
0a4924bbce70b606e011bad8e9b90716_1555633
0a4924bbce70b606e011bad8e9b90716_1555633
0a4924bbce70b606e011bad8e9b90716_1555633
0a4924bbce70b606e011bad8e9b90716_1555633
0a4924bbce70b606e011bad8e9b90716_1555633
0a4924bbce70b606e011bad8e9b90716_1555633

 

9bbf0eea6a568cdddf4d4f05c5025e55_1556269 

오늘은 대박집의 최고의 숯불돼지불고기를 소개햇읍니다. 양념소스 하나면 고기만 잘선택하신다면 정말 훌륭합니다.설명을 꼭 잘 읽어보시고 만들어보세요 요즘 경기 침체로 많이들 힘드실텐데 가성비좋고 맛좋은 최고의 돼지 숯불구이로 대박나세요.후기와 추천은 제게 큰 힘이 됩니다. 감사합니다 ///////////////////꾸뻑

존하루 되세요 

** 구매가 되지 않거나 답변이 늦어지면 1:1문의 게시판에 글 올려주세요 ** <1:1 문의게시판 클릭>
유료레시피입니다 내용보기 결제를 하시면 XXX 표시된 내용이 확인됩니다 저작권법에 의해서 유포시 형사처벌받게 됩니다

쉐프케이 님의 업소용레시피 최신글 [더보기]


서울치킨 2019-05-24 (금) 17:16 5년전
해외라 불간장 수입이 불가하네요 효소 스테비아 때문인데요  진간장을 쓴다고 하면 양을 얼마나 하면 될런지요?
주소
쉐프케이 2019-05-22 (수) 21:44 5년전
국물은 언들어갑니다
주소
서울치킨 2019-05-22 (수) 01:25 5년전
* 비밀글 입니다.
주소
쉐프케이 2019-05-21 (화) 09:53 5년전
면쟁이님  본레시피는 짜지않고 담잭한것이 특징입니다.간장은 꼭 삼화 불간장을 사용하시고 싱겁다면  추가해서 양념을 하세요
주소
면쟁이 2019-05-20 (월) 11:33 5년전
* 비밀글 입니다.
주소
면쟁이 2019-05-18 (토) 18:10 5년전
* 비밀글 입니다.
주소
쉐프케이 2019-05-13 (월) 10:23 5년전
네 수압목전지 해동하면 핏물이 흐르지만 핏물 닦아내면 되구요 .물에 담그지않아요
주소
게으름뱅이 2019-05-11 (토) 01:05 5년전
* 비밀글 입니다.
주소
쉐프케이 2019-05-08 (수) 11:12 5년전
네 2/1까지 가능하며 냉장온돈 1~2도에서3일가능합니다.
주소
목동 2019-05-08 (수) 10:47 5년전
쉐프케이 셰프님~

1.레시피 비율상 맛 틀어짐(변화) 없이 얼마까지 줄여봐도 될까요?

2.보관 기간은 냉장고에서 얼마나 갈까요~
주소
게으름뱅이 2019-05-07 (화) 19:42 5년전
* 비밀글 입니다.
주소
쉐프케이 2019-05-07 (화) 19:26 5년전
주소
게으름뱅이 2019-05-07 (화) 00:40 5년전
* 비밀글 입니다.
주소
쉐프케이 2019-05-06 (월) 23:37 5년전
삼화불간장 재료상에 잇어요.없으면 진간장 사용하세요
주소
게으름뱅이 2019-05-06 (월) 20:33 5년전
* 비밀글 입니다.
주소
쉐프케이 2019-05-03 (금) 09:38 5년전
네 터바스코에 비밀도잇지만 간택기에서 해도 됩니다
주소
태가리 2019-05-02 (목) 23:52 5년전
* 비밀글 입니다.
주소
쉐프케이 2019-05-02 (목) 16:01 5년전
내 팬위에서 입니다
주소
게으름뱅이 2019-05-02 (목) 13:30 5년전
* 비밀글 입니다.
주소
쉐프케이 2019-04-27 (토) 17:54 5년전
네 간텍에 프라이팬에서 굽고 마무리할때 타바스코 살짝뿌려주고 불쇼하면 맛 끝내줍니다.
어제 단체 모임 이메뉴 추천햇는대 대박칭찬입니다.
존하루 되세요
주소
태가리 2019-04-27 (토) 17:52 5년전
이거 간택기로 구워서 맛낼 수 있나요?
주소
hi
이전글  다음글  뒤로 글쓰기