레시피코리아

[고기집] 파무침 소스(삽겹살용)대파 떨어지기전에 많이 준비하세요^^ [P7401]

가격 : 레시피 22장       맛연사 2016-07-15 (금) 07:01 8년전 14943  
20160714_140956.jpg

20160714_144056.jpg

20160714_145206.jpg

20160714_145354.jpg

20160714_145542.jpg


파무침 소스_MO.jpg
고기집 전용 파무침 소스 입니다.
여성 고객님들에게 인기 만점 이였습니다. 대파 많이 준비 하세요.
감사합니다.
** 구매가 되지 않거나 답변이 늦어지면 1:1문의 게시판에 글 올려주세요 ** <1:1 문의게시판 클릭>
유료레시피입니다 내용보기 결제를 하시면 XXX 표시된 내용이 확인됩니다 저작권법에 의해서 유포시 형사처벌받게 됩니다

맛연사 님의 업소용레시피 최신글 [더보기]


행복한농부 2016-09-19 (월) 18:40 8년전
소량은 안해봤습니다
간장은 마산몽고가지고했습니다
주소
     
     
맛연사 2016-09-20 (화) 10:00 8년전
위레시피에 10배 했을경우 당도와 염도비율이 적당하였습니다
간장은 부천몽고 간장을 권장합니다
각기 회사 제품이나 상표에 따라 염도차이나 조금씩 틀리며 제조과정이 다릅니다
양을늘렸을경우 염도에 비율이 환산하면 그만큼  짜질수가 있습니다
물을 조금더넣으시고  ㄷ설탕과 식초비율을 조금 만 첨가 해 주셨음 합니다
주소
행복한농부 2016-09-19 (월) 13:12 8년전
레시피중량으로해서 20배했습니다
주소
     
     
맛연사 2016-09-19 (월) 17:21 8년전
소량으로 만들어서 드셔도 봤나요?농부님
간장이나 제품 상표를 사용하셨는지요
주소
행복한농부 2016-09-17 (토) 22:15 8년전
수고많으시죠?
명절잘보내셨는지ᆢᆢ
파 소스를20배로만들었는데
새콤달콤하지도않고 짠맛만~
어찌된건지?
주소
     
     
맛연사 2016-09-18 (일) 14:19 8년전
농부님 원본대로 만들어 보셨는지요
그리고 나서 20배 계량해서 하신건가요?
주소
운영자 2016-07-26 (화) 01:44 8년전
레시피가 중복으로 올라와서 다시 올립니다
주소
hi
이전글  다음글  뒤로 글쓰기