레시피코리아

[한식] 묵사발 육수(든든한 한끼 식사) [P8050]

가격 : 레시피 22장       맛연사 2016-09-06 (화) 22:26 8년전 13448  
20160905_153741.jpg

20160905_154409.jpg

20160905_154839.jpg

20160905_155248.jpg

20160905_160342.jpg

20160905_160349.jpg

20160905_172210.jpg

20160905_174234.jpg

20160906_144944.jpg

20160906_144956.jpg

20160906_145737.jpg

 

묵사발 육수_MO.jpg


손님상에 나가실때 살어름이 있게 내주시는 것이 좋습니다.

뜨거울때 먹어야 맛있는 음식이 있고 차가워야 먹어야 맛있는 음식이 있으니
적절히 맞춰 내주시길 바랍니다.
감사합니다.
** 구매가 되지 않거나 답변이 늦어지면 1:1문의 게시판에 글 올려주세요 ** <1:1 문의게시판 클릭>
유료레시피입니다 내용보기 결제를 하시면 XXX 표시된 내용이 확인됩니다 저작권법에 의해서 유포시 형사처벌받게 됩니다

맛연사 님의 업소용레시피 최신글 [더보기]


COOL선화 2017-02-22 (수) 14:42 7년전
대용량 이라  냉장보관은 언제까지 할수있나요
주소
COOL선화 2017-02-22 (수) 14:39 7년전
묵은 도토리 중국산 써도괜찮아요?  묵에서 쓴맛이 나서요
주소
눈탱이 2017-01-11 (수) 20:39 7년전
훌륭한 레시피 감사합니다^^. 맛연사님? 혹시 열무냉면 레시피 있으시면
올려주시면 감사하겠습니다.새해 복 많이 받으세요^^.
주소
     
     
맛연사 2017-01-12 (목) 21:24 7년전
일을 하면서 짬짬히 노력하고 있습니다
좋은말씀 감사합니다 새해 복 많이 받으세요
주소
맛연사 2016-12-05 (월) 21:31 7년전
묵밥용으로 계량한 레시피 입니다.
주소
탱이탱이 2016-12-05 (월) 13:10 7년전
김치말이국수 육수로 사용가능한가요??^^
주소
영웅본섹 2016-11-17 (목) 02:27 8년전
메밀묵은 안돼나요
주소
     
     
맛연사 2016-11-18 (금) 14:39 8년전
상관 없을것 같습니다
들어가는 부재료에 따라 맛이 업이되니
메밀묵과 어울리는 채소를 쓰시길 권장합니다.
주소
디아 2016-09-27 (화) 19:37 8년전
구입했네요.이번주 메뉴에 내보려구요.감사합니다~~
주소
     
     
맛연사 2016-09-28 (수) 09:38 8년전
네 감사합니다 멸치는 잘마른 좋은멸치로 하세요
주소
박셰프 2016-09-24 (토) 22:19 8년전
맛난 레시피 감사합니다.
 
주소
     
     
맛연사 2016-09-24 (토) 22:28 8년전
칭찬해 주셔서 감사합니다 좋은꿈 꾸세요
주소
          
          
고집 2016-09-27 (화) 12:30 8년전

뜨거운묵밥레시피는 다른가요?

주소
               
               
맛연사 2016-09-27 (화) 15:35 8년전
네 다르다 할수 있습니다.
염도나 부재료등 특성상 틀립니다.
감사합니다.
주소
박셰프 2016-09-23 (금) 22:26 8년전
어제 구매해서 오늘 손님상에 나갔습니다.우리 직원들도 그렇고 손님 반응도 좋습니다.깨끗하게 비운 손님도 있고 맛있다는 손님이 많네요.아무튼 고맙,감사합니다.
 
주소
     
     
맛연사 2016-09-24 (토) 15:54 8년전
반응이 괜찮으셨다니 감사합니다. 부자되세요
주소
hi
이전글  다음글  뒤로 글쓰기