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[고기집] 쉐프케이의 3대째양념 소갈비 [S23510]

가격 : 레시피 55장       쉐프케이 2018-03-14 (수) 00:57 6년전 22876  

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오늘소개한 양념소갈비는 갈비포뜨는것만 연습하면 누구나 양념소갈비를 만들수 있는 간장소스를 만들수있도록 구성햇읍니다 현재 업장에서 사용중이고 전통있는 레시피입니다 많이 사랑해주시고 대박나세요 

 

 

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김대일 2018-08-27 (월) 23:13 6년전
항상 고만원 쉐프케이님 이양념을 변형하거나해서 즉석양념으로 사용할 방법이 있나요?
 사용하려면 어떻게 사용해야 하나요?  숯불말고 후라이팬에서  구워도 괜찮을까요? ^^
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쉐프케이 2018-07-26 (목) 18:23 6년전
끓여서 사용하묜 오래도 보괌이 되지만 끓이지얺으면 냉장실보관 5일입니다
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내꿈은비룡 2018-07-26 (목) 05:35 6년전
갈비 재우면 몇일까지 사용 가능한가요
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쉐프케이 2018-07-17 (화) 09:19 6년전
한 소끔 끓여서 보관하시고  식힌다음에 수삼 갈아서 넣으세요
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베트나므 2018-07-17 (화) 09:06 6년전
* 비밀글 입니다.
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쉐프케이 2018-07-06 (금) 12:16 6년전
네 물을빼고 하면 됩니다
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내꿈은비룡 2018-07-06 (금) 05:59 6년전
* 비밀글 입니다.
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쉐프케이 2018-07-05 (목) 08:39 6년전
당도줄일려면 물엿 설탕 둘다 줄이시구요 소스 보관은 냥장실 5 일입니다
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베트나므 2018-07-07 (토) 01:47 6년전
* 비밀글 입니다.
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베트나므 2018-07-05 (목) 08:32 6년전
* 비밀글 입니다.
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쉐프케이 2018-06-24 (일) 07:26 6년전
무슨일이시죠?
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베트나므 2018-06-24 (일) 07:20 6년전
* 비밀글 입니다.
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쉐프케이 2018-06-22 (금) 19:36 6년전
예 소스를 충분하게 넣어도 짜지않아요
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쉐프케이 2018-06-21 (목) 21:26 6년전
전화번호 올려주세요
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청주촌놈 2018-06-22 (금) 19:34 6년전
* 비밀글 입니다.
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청주촌놈 2018-06-21 (목) 21:24 6년전
* 비밀글 입니다.
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쉐프케이 2018-05-10 (목) 10:55 6년전
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쉐프케이 2018-05-09 (수) 14:38 6년전
무쳐서 바러나게세요 재워두면 맛은깊지만 색이 안좋아져요 넉넉히무치세요
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쉐프케이 2018-05-09 (수) 02:38 6년전
당도는 물엿을줄여서마추세요
갈비살 양념은 무치는식으로!! 해주세요
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쉐프케이 2018-04-04 (수) 19:58 6년전
네 숯불 닭갈비 간장버젼 좋아요
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겨울바람 2018-04-04 (수) 19:57 6년전
* 비밀글 입니다.
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쉐프케이 2018-03-31 (토) 12:46 6년전
하늘위의꿈님 갈비살 주물럭 아주 좋아요  .고기209 그럄당 양념소스 50 그람이면 적당합니다
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하늘위의꿈 2018-03-30 (금) 23:23 6년전
* 비밀글 입니다.
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쉐프케이 2018-03-26 (월) 06:24 6년전
괜챦아요 두께는3~5미리 권장합니다
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내꿈은비룡 2018-03-26 (월) 01:06 6년전
물엿은 백물엿으로하면 차이가 큰가요
크지않으면 일단 백물엿으로 해보려 합니다
고기두깨는 몇미리가 좋나요?
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hi
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