레시피코리아

[반찬류] [무료] 대박집 섞박지(맛! 보장합니다) [P31011]

가격 : 무료       푸드셰프 2018-09-14 (금) 19:03 6년전 51212  

86d84e318ccbb7d18719b3edff8f1b8d_1536717
86d84e318ccbb7d18719b3edff8f1b8d_1536717
86d84e318ccbb7d18719b3edff8f1b8d_1536717 

 

 

 

ba09adacfc868c1e96314369c6206204_1536919 

 

업소에서 바로 사용가능한 실전 요리 레시피 입니다

그냥 딱! 한번만 따라해보세요

제가 독수리 타법이라 그냥 동영상으로 참고 부탁드리겠습니다

오늘도 좋은 하루되세요~~~~~^^ 

** 구매가 되지 않거나 답변이 늦어지면 1:1문의 게시판에 글 올려주세요 ** <1:1 문의게시판 클릭>
유료레시피입니다 내용보기 결제를 하시면 XXX 표시된 내용이 확인됩니다 저작권법에 의해서 유포시 형사처벌받게 됩니다

푸드셰프 님의 업소용레시피 최신글 [더보기]


송도인 2018-10-27 (토) 07:16 6년전
* 비밀글 입니다.
주소
송도인 2018-10-27 (토) 05:55 6년전
* 비밀글 입니다.
주소
송도인 2018-10-26 (금) 21:26 6년전
* 비밀글 입니다.
주소
     
     
푸드셰프 2018-10-26 (금) 23:20 6년전
* 비밀글 입니다.
주소
푸드셰프 2018-10-26 (금) 21:01 6년전
칼국수 업장 대박비밀

육수.  처음에 맛 봅니다. 오
그다음에 면. 먹어보면서 오오~~~
마지막 멸치액적과 황석어액젓 으로 만드러온 전통
전라도. 겉절이. 김치 먹으면. 와~~~

기다려 주세요 11월 초까지는. 공개 합니다

해물육수 와 생곰표 반죽  마지막. 김치겉절이 (전라도 김치)
찹쌀 풀 대신 공기밥으로 하는 방식. 기대하세요

겉절이  방식 전라도 황석어 와 생 멸치 젓 방식

둘 제주 방식. 멸치액 젓. 및 갈치속젓. 방식

마지막 경기도 멸치 와 퓨전식으로 참치 액젓 방식

기다려주세요. ^^
주소
     
     
YERIEL 2018-10-27 (토) 20:39 6년전
너무기대됩니다
주소
오직 2018-10-26 (금) 20:28 6년전
* 비밀글 입니다.
주소
푸드셰프 2018-10-25 (목) 11:38 6년전
장사에는 지름길은 없다
http://recipekorea.com/bbs/board.php?bo_table=ld_0308&wr_id=2132
창업을 생각하시는 점주분들게 드리고 싶은 글입니다...^^
주소
삼남매아빠 2018-10-25 (목) 10:54 6년전
감사합니다~~~^^
주소
삼남매아빠 2018-10-25 (목) 10:25 6년전
신화당을 대체 할만한게 있을까요?
오늘 담을 려고 무는 사놨는데 시골이라서 신화당이 없내요
인터넷으로 구매하자니 오늘 시키면 내일올텐데...
주소
     
     
푸드셰프 2018-10-25 (목) 10:44 6년전
뉴슈가 40그램

4박스 기준입니다

요거 둘만. 아는. 비밀입니다 ^^

오늘도좋은하루되세요
주소
          
          
시후아빠 2019-03-27 (수) 19:56 5년전
신화당이 더 달지 않나요?
주소
뿜이 2018-10-25 (목) 05:56 6년전
* 비밀글 입니다.
주소
     
     
푸드셰프 2018-10-25 (목) 09:06 6년전
냉동보관. 하시면  맛 변합니다

냉장보관도 일주일 정도

환절기에 건강조심하시고 즐거운 하루 되세요
주소
YERIEL 2018-10-24 (수) 20:15 6년전
레시피 감사히 쓰겠습니다 꾸벅 근데 양념장이 많이 남는거 같은데  무 4박스 기준 그 양념 다 들어가나요??
그리고 층을 쌓으면서 남는양념을 덕지덕지 바르며 층을 쌓나요??
만들다마다 지금 질문합니다 수고스럽더라도 답변 부탁드려요 쉐프님
주소
     
     
푸드셰프 2018-10-24 (수) 20:26 6년전
양념장 다 넣으세요

3박스~4박스 기준. 입니다

층. 층이. 하시면 됩니다

동영상 되로 하시면. 됩니다

환절기에 건강조심하세요
주소
          
          
YERIEL 2018-10-24 (수) 20:30 6년전
앗 실시간 답변 감사합니다
한가지만 더 여쭐께요
실온4일이라 하셨는데 요즘같은 날씨에 실온4일후 냉장고 넣으면 되나요??
주소
               
               
푸드셰프 2018-10-24 (수) 20:39 6년전
매일. 동영상 처럼 져어줍니다

거품이 올라오면. 맛 한번보세요

그리고 지역. 맛에. 이정도면 된다고. 하시면  냉장고. 넣으세요
주소
                    
                    
YERIEL 2018-10-24 (수) 20:41 6년전
쉐프님 고운밤되셔요 감사합니다
주소
                         
                         
푸드셰프 2018-10-24 (수) 20:43 6년전
네~~~^^
감사합니다
좋은 하루되세요
주소
뿜이 2018-10-24 (수) 06:03 6년전
* 비밀글 입니다.
주소
     
     
푸드셰프 2018-10-24 (수) 09:15 6년전
* 비밀글 입니다.
주소
오직 2018-10-24 (수) 02:20 6년전
* 비밀글 입니다.
주소
오직 2018-10-24 (수) 01:12 6년전
* 비밀글 입니다.
주소
     
     
푸드셰프 2018-10-24 (수) 01:21 6년전
* 비밀글 입니다.
주소
hi
이전글  다음글  뒤로 글쓰기