레시피코리아

[고기집] [UP]요청하신분이많아 올립니다 신의양념이라불리는~~~ [P0146]

가격 : 레시피 44장       대령숙수 2022-04-12 (화) 18:05 2년전 417971  
초초대박 흥X골돼지갈비 양념입니다
제가 가장 아끼고 혼자만 간직하려햇던 레시피입니다

100사람이면 100사람전부 맛잇다고하는 특이한 돼지갈비양념입니다

제가 서울흥X골에 실장으로잇을때 메뉴한가지 딱 돼지갈비하나로
하루매상 기본이 500만원 팔앗습니다

지금도 엄청대박집으로 유명하죠

못믿으신다면 청구역 흥X골을 가보시길 ~~~

아직 등급이안되어 전문가레시피에 글을쓰질못해서 이곳에
올립니다
독특한 맛에 모두들 반하실겁니다

수만명의 손님들에게 검증을 받은 양념입니다 믿고 구매하셔도
절대 후회하지않고 저에게 감사의 인사를 하실겁니다

단가도 엄청 저렴하면서 맛은 최고의맛 팔로우미^~^

흥부골 돼지갈비 ##킬로 분량

샘표 ## 간장 ## 킬로

물 ## 킬로

백설탕 ## 킬로

간마늘 # 킬로

카라멜 ## 그램

고추맛기름 ## 그램

분말XX  ##그램

## 땅콩버터 ##그램

통깨곱게갈아서 ##그램

## ## 그램

땅콩버터는 찬물에 잘풀어지지않으니 위에 물 ##킬로에서
조금 덜어 냄비에 부어 약한불에서 땅콩버터 ### 그램을
완전히녹여서 위양념에 섞어서 쓰시면됩니다

나머지 재료들을 전부넣고 거품기로 잘섞어서
돼지갈비 65킬로에 부어 골고루 주물러주고
바트에 담아 냉장고에서 3일후 판매하시면됩니다
목살은 올리멜꺼쓰시면 좋습니다
목살두꼐를 3cm로 자르고 양쪽칼집을 넣어 양념에 재우세요

올릴까말까를 엄청 고민햇습니다 초대박레시피이니

기회를 놓치지마세요

양념값만 거의 몇천만원이라고 보시면됩니다

절대 허풍이아닙니다 믿고 구매하시길~~~

운영자님 이레시피는 초대박레시피입니다
직접해보셔서 판매금액을 책정해주세요

비싼레시피입니다
감사합니다 꾸벅


2022년 업그레이드 되었습니다 [아래]
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대령숙수 2017-08-30 (수) 16:39 7년전
예를들면 고기양 6킬로에 양념양 7킬로를 넣고 재워주셔야합니다.
양념은 반으로 줄이셔도됩니다.
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봉사활동 2017-08-30 (수) 16:21 7년전
그냥 후라이팬에 구워도 맛나나요?.
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대령숙수 2017-08-30 (수) 16:26 7년전
팬에 구우실땐 국물을 넉넉히 넣고 조리듯이 구워주시면 맛있습니다.
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스티치 2017-08-22 (화) 22:44 7년전
안녕하세요~설마..하며 만들었는데 정말맛있습니다^^그런데 매운맛이느껴져서 담번엔 캡사이신을 빼고 만들어볼까하는데 괜챦을까해서요^^
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대령숙수 2017-08-23 (수) 21:31 7년전
매운맛은 4~5일후면 많이 사라집니다. 참고하세요~~^^
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매미12 2017-08-21 (월) 23:10 7년전
고추기름을 빼면 맛이 많이 차이날까요? 업체특성상 소분하여  보관하다보니 고추기름이 닿아서 매운맛이 나더라구요
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대령숙수 2017-08-22 (화) 15:18 7년전
조금 맛차이도 잡내도 날수있습니다
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닭백정 2017-08-19 (토) 10:16 7년전
대령숙수님 고기를 양념후 3일후시식한건 괜찮은데 냉동한거 녹여서 먹은건 숯불이 다 꺼질정도에 물이 나오는데 왜이런건지요? 고기는 올리멜 사용했습니다. 양념은 딱 반으로 줄였구요..
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대령숙수 2017-08-19 (토) 10:19 7년전
* 비밀글 입니다.
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이사오 2017-08-16 (수) 08:16 7년전
bff
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artshot 2017-08-16 (수) 01:03 7년전
* 비밀글 입니다.
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대령숙수 2017-08-16 (수) 01:06 7년전
* 비밀글 입니다.
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만복이 2017-08-13 (일) 17:09 7년전
뼈삼겹을 사용해도 무관하나요?
그리고 이틀숙성후 판매하라고 하시는거 같은데..
3일째 4일째 5일째 맛의 변화는 없는지요??
이를테면 짭워지거나 달아진다는거요..
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대령숙수 2017-08-13 (일) 20:52 7년전
* 비밀글 입니다.
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방개아빠 2017-08-09 (수) 22:54 7년전
안녕하세요
업종변경검토중 레시피 구매후 맘졸인후 금일 시식했는데
양념육이 많이 부풀었고 숯불에 굽는데 숯불이 꺼질정도로 물이 많이 나오네요
어쩌야될지 고민되어 늦었지만 도움을 요청드립니다
전체적으로 간,당도 약간덜어지고요
마블링이 좋은 이베리코 목살 사용했으며
양념은  1/5 축소후 숙성고 3일 거쳤습니다,
아울러 칼집은 얼마간격으로 넣주는게 좋을까요?
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대령숙수 2017-08-10 (목) 20:25 7년전
* 비밀글 입니다.
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기쁨가득 2017-08-09 (수) 15:34 7년전
고추맛기름이 들어가는 것은 윤기와 부드러움?을 위한 것인가요?
어떤 용도인가요?
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대령숙수 2017-08-09 (수) 16:13 7년전
* 비밀글 입니다.
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러블리러브 2017-08-04 (금) 03:12 7년전
* 비밀글 입니다.
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대령숙수 2017-08-06 (일) 22:15 7년전
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러블리러브 2017-08-07 (월) 20:34 7년전
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대령숙수 2017-08-08 (화) 19:19 7년전
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꿈순이 2017-07-31 (월) 18:49 7년전
맛있다고들 난리에요 너무 감사하고 존경합니다 ^^ 혹시 옛날불고기 레시피도있을까요
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대령숙수 2017-08-01 (화) 16:46 7년전
네 영업용 레시피에 있습니다. 옛날 돌불고기입니다.
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눈깜짝 2017-07-20 (목) 00:22 7년전
양념 소스를 위의 레시피 그대로 했는데
고기양에 비해 소스의 양이 넘 많아 보이네요
어떻게 배분하여 보관해야 될까요 ?
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hi
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