레시피코리아

[한식] 집3채를 안겨준 비빔냉면.비빔국수.다대기를 공개합니다^^ [S21124]

가격 : 레시피 66장       실전요리사 2017-12-30 (토) 20:40 6년전 98340  

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안녕하세요.실전요리사입니다.^^

날씨가 너무추워 소비심리도 줄어진듯합니다.

그럼에도 불구하고 문전성시를 이루는 업소들은 존재하지요^^♡.

맛있는 레시피와 친절함과 다양한 마케팅을 무장한채 불철주야 남모르게

노력하시는분들을뵈면 존경스럽습니다.

 

우리모두가 초심을잃지않고 최선을다해 좋은결과를 이뤄내길 간절히바랍니다.

이번에 소개할 레시피는 실제로 많은 결과와 행복을 가져다준

가성비최고인 효자레시피입니다.

 

공개를 망설였을정도로 아끼는 레시피이지만 레시피코리아

가족님들의 성공을 기원하며 공개합니다.

재료대비 만들기도쉽고 맛도좋은 비빔다대기입니다.

국수집전문점들도 깜짝놀라는맛입니다^^.

실제로 제목그대로 집3채를 사게해준 소중한레시피입니다.

본인들의 레시피로 만드셔서 즐거운 요리시간이 되셨음합니다. 

** 구매가 되지 않거나 답변이 늦어지면 1:1문의 게시판에 글 올려주세요 ** <1:1 문의게시판 클릭>
유료레시피입니다 내용보기 결제를 하시면 XXX 표시된 내용이 확인됩니다 저작권법에 의해서 유포시 형사처벌받게 됩니다

실전요리사 님의 업소용레시피 최신글 [더보기]


수정이70 2019-01-29 (화) 23:42 5년전
* 비밀글 입니다.
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실전요리사 2019-01-31 (목) 02:49 5년전
* 비밀글 입니다.
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수정이70 2019-01-31 (목) 03:14 5년전
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빠셩 2019-01-22 (화) 23:01 5년전
업장의 비빔냉면 다데기로 사용하고싶어서 고민고민하고 있는데 아직 구입은 못했습니다만
댓글들보니 이 레시피는 비빔국수에 특화된것 같은데요.
비빔냉면 다데기로 사용해도 무방할까요? 고깃집인데 사이드 비냉 대박이네? 이정도 소리 들어보고싶어서요
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실전요리사 2019-01-22 (화) 23:06 5년전
비냉으로 연출할땐 냉면무김치와함께  식초겨자를 살짝넣어보시면 정말맛있습니다.
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또똥이 2018-12-22 (토) 03:34 5년전
일단 텁텁하고 뒷맛에 상큼,새콤,달콤 뭐 여러부분 부족함이 좀 느껴집니다.
김치를 꼭 넣어야 하는 레시피인가요?
댓글보니 어떨땐 배를 갈아넣고,어떨땐 사과가 좋겠다 하고,
열무김치 국물을 넣어보라 하구 어떤걸 해야 맛을
잡을수 있나요?
보유자가 기준을 정해주셔야 하는거 아닌가요?
영업용 레시피 구매하는 사람들은 간절함이 큽니다.
정교하게 레시피정립을 해서 판매를 하심이 옳은것
같은데요.
텁텁함 잡고 상큼함 좀 올려주시기 부탁드립니다.
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실전요리사 2018-12-22 (토) 04:05 5년전
레시피란 절대적이지않습니다.제레시피로 많은만족을느끼시는분들도있구요.개인적인 견해가있어 구매후에 참고해서 자신의스타일에 맞게 업그레이드시키시는게맞습니다.기본제레시피에 옷을입혀서 본인만의 뿌듯한 레시피를갖는게 제바램이구용.그중간중간마다 저와 소통하는겁니다.최대한 함께하도록하겠습니다.
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병팔이 2018-12-23 (일) 23:59 5년전
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실전요리사 2018-12-24 (월) 02:18 5년전
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또똥이 2018-12-19 (수) 23:45 5년전
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실전요리사 2018-12-20 (목) 00:58 5년전
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파주 2018-12-01 (토) 11:40 5년전
청양고추가루 굵기는 고운것,보통
어떤거를 사용하셨나요?
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실전요리사 2018-12-02 (일) 12:00 5년전
청량고추가루는 고운것을사용했어요
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병팔이 2018-10-30 (화) 23:45 6년전
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t0105462155 2018-10-25 (목) 18:10 6년전
약간 쓴? 맛이 나는건 왜일까요?
4번정도 만들어봤는데 숙성을 2틀, 4일, 6일, 10일까지도 해봤지만 그대로 입니다 ㅠ
레시피 그대로 만들었고, 마늘도 생강도 당일 구입한 신선한 제품이었는데여 ㅜㅜㅜ
마늘양을 좀 줄이면 나아질까요?
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실전요리사 2018-10-26 (금) 16:19 6년전
글쎄요.고추가루는 괜찮으셨나요?
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드림피그 2018-10-20 (토) 12:08 6년전
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실전요리사 2018-10-20 (토) 12:52 6년전
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물망초3 2018-10-06 (토) 14:01 6년전
골뱅이 무침 소스로 활용해도 될까요~??
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실전요리사 2018-10-16 (화) 09:25 6년전
골뱅이무침으로 나가실땐 고추장을 반수저정도넣으시고 3배식초를 조금첨가해서 다대기를 만들어 간을본뒤 야채랑 골뱅이넣고 버무려나가세요
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브뤼셀인 2018-09-30 (일) 03:45 6년전
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실전요리사 2018-09-30 (일) 19:00 6년전
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시선 2018-09-23 (일) 23:03 6년전
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실전요리사 2018-09-23 (일) 23:32 6년전
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매운다데기 2018-09-10 (월) 15:43 6년전
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