레시피대로 만들어놓고
지금 확인해보니 아이미를 미풍으로 잘못 넣었네요
흰봉지가 같이 붙어 있어 착각하고 잘못 넣었습니다
이렇게된거 어쩔수 없지만,
혹시 셰프님이라면 각 조미료의 기본 성분,함량등도 아시지 않을까하고 자문을 구해봅니다
아이미와 미풍이 기본성분과 하는 역활이 많이 차이가 있을까요?
본 레시피에는 미풍이 안 맞을까요?
큰차이가 없을거 같으면 셰프님께 도움을 좀 청해 수정 보안해서 쓰고,
원 양념소스 맛이나, 여러면에서 차이가 많을것 같으면 다시 만들어야 하지 않을까!!!
셰프님의 자문과 고견 부탁드립니다