레시피코리아

[고기집] 산더미불고기, 생불소스 깔끔하면서 단백 시원한맛~ [S32531]

가격 : 레시피 44장       맛연사 2018-10-29 (월) 18:17 6년전 14850  

안녕하세요 맛연사 입니다

옛날 불고기, 뚝불고기에 이어 산더미불고기 생불소스 올려 봅니다.

매장 컨셉 맞게 활용하기길 바랍니다.

cfbe39c44dc7dd8fb201d90d7bb4e546_1540382
cfbe39c44dc7dd8fb201d90d7bb4e546_1540382
cfbe39c44dc7dd8fb201d90d7bb4e546_1540382
cfbe39c44dc7dd8fb201d90d7bb4e546_1540382
cfbe39c44dc7dd8fb201d90d7bb4e546_1540382
cfbe39c44dc7dd8fb201d90d7bb4e546_1540382
cfbe39c44dc7dd8fb201d90d7bb4e546_1540382
cfbe39c44dc7dd8fb201d90d7bb4e546_1540382
cfbe39c44dc7dd8fb201d90d7bb4e546_1540382
cfbe39c44dc7dd8fb201d90d7bb4e546_1540382
cfbe39c44dc7dd8fb201d90d7bb4e546_1540382
cfbe39c44dc7dd8fb201d90d7bb4e546_1540382
cfbe39c44dc7dd8fb201d90d7bb4e546_1540382
cfbe39c44dc7dd8fb201d90d7bb4e546_1540382
cfbe39c44dc7dd8fb201d90d7bb4e546_1540382
cfbe39c44dc7dd8fb201d90d7bb4e546_1540382
cfbe39c44dc7dd8fb201d90d7bb4e546_1540382
cfbe39c44dc7dd8fb201d90d7bb4e546_1540382 

cfbe39c44dc7dd8fb201d90d7bb4e546_1540382
cfbe39c44dc7dd8fb201d90d7bb4e546_1540382
cfbe39c44dc7dd8fb201d90d7bb4e546_1540382
cfbe39c44dc7dd8fb201d90d7bb4e546_1540382
cfbe39c44dc7dd8fb201d90d7bb4e546_1540382
cfbe39c44dc7dd8fb201d90d7bb4e546_1540382 

 cfbe39c44dc7dd8fb201d90d7bb4e546_1540382
cfbe39c44dc7dd8fb201d90d7bb4e546_1540382
cfbe39c44dc7dd8fb201d90d7bb4e546_1540382
cfbe39c44dc7dd8fb201d90d7bb4e546_1540382
cfbe39c44dc7dd8fb201d90d7bb4e546_1540382 

cfbe39c44dc7dd8fb201d90d7bb4e546_1540382
cfbe39c44dc7dd8fb201d90d7bb4e546_1540382
cfbe39c44dc7dd8fb201d90d7bb4e546_1540382
cfbe39c44dc7dd8fb201d90d7bb4e546_1540382
cfbe39c44dc7dd8fb201d90d7bb4e546_1540382
 

  위사진은 숙주 표고 대파를 수북히 올려 소고기를 야채위에 덮어 세팅하여 육수를 부워

 손님상에서 열십자로 가위로 먹기 좋은 크기로 잘라 자박하게 끓여 먹는 컨셉입니다.

 육수를 붜줄시 참기름은 빼먹지 마시고요^^

 

8f304ff0def19f5adf11ae49c1e8bfd4_1540804
 

 

** 구매가 되지 않거나 답변이 늦어지면 1:1문의 게시판에 글 올려주세요 ** <1:1 문의게시판 클릭>
유료레시피입니다 내용보기 결제를 하시면 XXX 표시된 내용이 확인됩니다 저작권법에 의해서 유포시 형사처벌받게 됩니다

맛연사 님의 업소용레시피 최신글 [더보기]


뚜뚜뚜 2023-10-20 (금) 17:33 1년전
* 비밀글 입니다.
주소
     
     
맛연사 2023-10-20 (금) 19:28 1년전
* 비밀글 입니다.
주소
놀고먹은죄 2022-10-26 (수) 12:20 2년전
* 비밀글 입니다.
주소
     
     
맛연사 2022-10-26 (수) 12:23 2년전
* 비밀글 입니다.
주소
조정석 2021-07-14 (수) 19:31 3년전
* 비밀글 입니다.
주소
아이천 2020-02-05 (수) 16:02 4년전
* 비밀글 입니다.
주소
탁가네 2019-12-17 (화) 18:10 4년전
* 비밀글 입니다.
주소
하노이VN 2019-06-27 (목) 16:23 5년전
포당당 대신 설탕양을 늘리면 되나요?
아니면 대체가능한것이 있을까요?
2차 양념시 담구었다 즙을 내주는건가요?
바로 즙만 내는건가요?
주소
     
     
맛연사 2019-06-28 (금) 13:38 5년전
추천하는 제품을 쓰시는걸 권장합니다
즙을 내어 사용하시면 됩니다
주소
ys611 2019-05-13 (월) 07:58 5년전
* 비밀글 입니다.
주소
     
     
맛연사 2019-05-13 (월) 08:14 5년전
* 비밀글 입니다.
주소
맛연사 2019-04-25 (목) 15:05 5년전
영업용 레시피에 수육장 소스가 있습니다.
참고 하세요(찍어먹는 소스)
주소
미식가78 2019-04-25 (목) 01:00 5년전
* 비밀글 입니다.
주소
     
     
맛연사 2019-04-25 (목) 11:35 5년전
* 비밀글 입니다.
주소
정린숙 2019-04-07 (일) 11:44 5년전
* 비밀글 입니다.
주소
     
     
맛연사 2019-04-07 (일) 12:52 5년전
* 비밀글 입니다.
주소
정린숙 2019-04-07 (일) 09:32 5년전
* 비밀글 입니다.
주소
     
     
맛연사 2019-04-07 (일) 09:45 5년전
* 비밀글 입니다.
주소
작은아씨 2019-03-10 (일) 11:34 5년전
* 비밀글 입니다.
주소
     
     
맛연사 2019-03-10 (일) 11:35 5년전
* 비밀글 입니다.
주소
김형사 2019-02-27 (수) 20:40 5년전
* 비밀글 입니다.
주소
     
     
맛연사 2019-02-27 (수) 20:43 5년전
* 비밀글 입니다.
주소
파주 2019-02-04 (월) 15:45 5년전
육수 염도는 어떻게 되나요?
주소
     
     
맛연사 2019-02-04 (월) 16:24 5년전
정확하지는 않지만 8에서9정도 나옵니다
주소
퓨쳐워커 2019-02-04 (월) 12:33 5년전
* 비밀글 입니다.
주소
hi
이전글  다음글  뒤로 글쓰기