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[고기집] 숯불 닭갈비(다대기용) 직화도 가능합니다. [S4292]

가격 : 레시피 55장       맛연사 2016-07-08 (금) 10:35 7년전 19017  
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브라질 닭다리살 4키로를 준비 하셔서 냉장해동후 사용합니다
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준비된 밍시볼에 재료를 잘 섞어 버무려 24시 냉장 숙성후 사용하면 됩니다.
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물에 깨끗이 씻은 닭다리살은 껍질과 기름을 잘 제거후 사용하시면 됩니다.
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깨끗이 씻은 닭다리살은 먹기좋은 크기로 자른후  소쿠리에 받쳐 물기를 완전히 빼준후 닭다리살 밑간을
해주시면 됩니다.
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밑간이 된 닭다리살은 냉장 3~4시간 정도 숙성후 다대기에 버무리기전 또한번 솥쿠리에 물기를 빼준후
다대기에 같이 버무려 하루 냉장 숙성후 사용하시면 됩니다.
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숯불에 궈드시면 더 맛 좋지만 직화로도 가능 합니다.
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숯불닭갈비 입니다. 현사진은 직화로  올려 봤습니다
손님상에 상추,마늘,쌈장을 곁들여 드실수 있게 하시면 됩니다.

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뽀끄시나 2016-07-15 (금) 07:26 7년전

감사히 잘쓰겠습니다.가슴살도 가능할가요?

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맛연사 2016-07-15 (금) 07:57 7년전

가슴살은 넘 뻑뻑하지 않을까요^^

손님들에게 다이어트 식품으로 권장하는것이 좋을듯

뻑뻑 닭갈비 컨셉 해보세요^^

왠만하시면 부드러운살로 판매하시는것이 좋습니다 감사합니다


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dhkddjssls 2016-07-12 (화) 22:12 7년전

숯불닭이 아니라 삽겹살에 해서 먹었는데 반응이 좋네요 감사합니다

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맛연사 2016-07-15 (금) 07:55 7년전

안녕하세요

삽겹살에 재우시거나 바로 버무려서 사용하셔도 됩니다

감사합니다

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hi
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