레시피코리아

[안주류] 3월 무료] 해물파전 반죽법 (전 전문점)사용 [P14422]

가격 : 무료       맛연사 2017-03-01 (수) 18:18 7년전 55048  

a4310f672cf1c7583c91cea2315d48f7_1486653
a4310f672cf1c7583c91cea2315d48f7_1486653
a4310f672cf1c7583c91cea2315d48f7_1486653
a4310f672cf1c7583c91cea2315d48f7_1486653
a4310f672cf1c7583c91cea2315d48f7_1486653
a4310f672cf1c7583c91cea2315d48f7_1486653
a4310f672cf1c7583c91cea2315d48f7_1486653
a4310f672cf1c7583c91cea2315d48f7_1486653
a4310f672cf1c7583c91cea2315d48f7_1486653
a4310f672cf1c7583c91cea2315d48f7_1486653
a4310f672cf1c7583c91cea2315d48f7_1486653
a4310f672cf1c7583c91cea2315d48f7_1486653
a4310f672cf1c7583c91cea2315d48f7_1486653
a4310f672cf1c7583c91cea2315d48f7_1486653
a4310f672cf1c7583c91cea2315d48f7_1486653
a4310f672cf1c7583c91cea2315d48f7_1486653
a4310f672cf1c7583c91cea2315d48f7_1486653
a4310f672cf1c7583c91cea2315d48f7_1486653
a4310f672cf1c7583c91cea2315d48f7_1486653
a4310f672cf1c7583c91cea2315d48f7_1486653
a4310f672cf1c7583c91cea2315d48f7_1486653
a4310f672cf1c7583c91cea2315d48f7_1486653
a4310f672cf1c7583c91cea2315d48f7_1486653
a4310f672cf1c7583c91cea2315d48f7_1486653
a4310f672cf1c7583c91cea2315d48f7_1486653
a4310f672cf1c7583c91cea2315d48f7_1486653
a4310f672cf1c7583c91cea2315d48f7_1486653
a4310f672cf1c7583c91cea2315d48f7_1486653
a4310f672cf1c7583c91cea2315d48f7_1486653
a4310f672cf1c7583c91cea2315d48f7_1486653
a4310f672cf1c7583c91cea2315d48f7_1486653
a4310f672cf1c7583c91cea2315d48f7_1486653
a4310f672cf1c7583c91cea2315d48f7_1486653

249fff444d5b0976f63e0037df3af49c_1488351

해물파전 반죽법 올려 봅니다.

물. 계란물을 섞기전 양념가루를 잘섞은후 물을 넣어 섞어 주십시요

 

기호에 맞게 칵테일 새우.홍합,바지락,꼬막,오징어 낙지.새조개.기타등

매장에 적합하게 해산물을 택일하여 사용하시면 됩니다.

 

신김치를 넣어도 김치전도 가능합니다,

잘응용하셔서 나만에 레시피로 거듭나시길 바랍니다. 

** 구매가 되지 않거나 답변이 늦어지면 1:1문의 게시판에 글 올려주세요 ** <1:1 문의게시판 클릭>
유료레시피입니다 내용보기 결제를 하시면 XXX 표시된 내용이 확인됩니다 저작권법에 의해서 유포시 형사처벌받게 됩니다

맛연사 님의 업소용레시피 최신글 [더보기]


난형님아 2017-03-02 (목) 06:45 7년전
밀가루는 안넣나요?
주소
     
     
맛연사 2017-03-02 (목) 15:48 7년전
주소
akdfk 2017-03-01 (수) 20:19 7년전
맛연사님 궁금한게 있는데 미풍과 미원의 차이가 몬가요??
주소
     
     
맛연사 2017-03-01 (수) 22:29 7년전
회사설립 미원msg  독주를  맞고자  여러 회사에서 비슷한 조미료를 개발하게 됩니다
미풍은 핵산 감칠맛을더 하며 해산물요리나
중식에서 많이들 사용합니다
주소
          
          
akdfk 2017-03-02 (목) 14:22 7년전
감사합니다~^^
주소
아보카도 2017-03-01 (수) 19:07 7년전
감사합니다 ^^
주소
     
     
맛연사 2017-03-01 (수) 19:18 7년전

주소
hi
이전글  다음글  뒤로 글쓰기