레시피코리아

[한식] 쉐프케이의 비법천하 일미 누룽지백숙 [P19718]

가격 : 레시피 33장       쉐프케이 2017-11-12 (일) 17:22 6년전 11780  

오늘소개한 누룽지 닭백숙은 영업용 실전에서 바로 사용할수있도록 하였어요.불조절이 요리의 완성도를 높이기때문에 각별한 신경써주세요

0b5937d66a174de62cba7a8977e9169d_1509007
0b5937d66a174de62cba7a8977e9169d_1509007

불조절확인하시구요

닭손질시에 뼈사이에 이물질과 기름 확실하게 제거해주어야 닭 비린내가 나지않아요.찹쌀세척한물에 담갓다가 해도 냄새 확실하게 잡아요,,,

감사합니다.이상 쉐프케이였읍니다.

cc8590ef23acffd80008fd8841cb9a80_1510474 

** 구매가 되지 않거나 답변이 늦어지면 1:1문의 게시판에 글 올려주세요 ** <1:1 문의게시판 클릭>
유료레시피입니다 내용보기 결제를 하시면 XXX 표시된 내용이 확인됩니다 저작권법에 의해서 유포시 형사처벌받게 됩니다

쉐프케이 님의 업소용레시피 최신글 [더보기]

쉐프케이 2018-01-06 (토) 15:26 6년전
다시마물이 신의 헌수입니다 국물위주로 하는것이 아니기때문에 닭발 사용은 안하시는것이좋아요.번거롭기도 하구요 새해 복많이 받으시고 무엇이든 술술 잘풀리는 무술년ㄴ이 되길바래요 맛잇으면 후기 추천 해주세요
주소
계양산 2018-01-06 (토) 15:25 6년전
* 비밀글 입니다.
주소
계양산 2018-01-06 (토) 15:23 6년전
닭뼈육수를내서사용하면느끼한맛이나올까요?
쉐프님하신대로해봤는데맛은있어요
주소
쉐프케이 2017-12-18 (월) 16:30 6년전
누룽지릏 별도로 만드는것이 아니고 한번에 백숙 누룽지가 동시에 됩니다 죽은 팔요하면 별도로 만들어야 합니다
주소
꼬꼬halim 2017-12-18 (월) 16:23 6년전
* 비밀글 입니다.
주소
한길 2017-11-15 (수) 09:01 6년전
거피 녹두없이 일반 녹두 차이가 있나요?
주소
쉐프케이 2017-11-14 (화) 19:38 6년전
사진엔물이 안보이지만 레시피노트에 유수양이 정확히 표기되어 있어요 확인 바랍니다
주소
마운틴 2017-11-14 (화) 16:27 6년전
궁금한게있는데요 누룽지백숙인데 누룽지는 밑에 눌나요 사진처럼 육수는 없는건가요  ^^
주소
쉐프케이 2017-11-13 (월) 13:18 6년전
감사합니다. 부끄럽습니다.좋은레시피로 인사드리겟읍니다 . 동심님 화아팅 !입니다
주소
동심 2017-11-13 (월) 13:15 6년전
새벽부터 열심히 달리시는군요~~^^
그렇게 열심히 하시니 않될 수 가 없겠습니다~~
레시피보다 영업에 임하는 정신자세부터 배워야 겠습니다~~^^
번창 하십시오~~^^
주소
쉐프케이 2017-11-13 (월) 07:05 6년전
동심님 좋은 하루되시고 대밧나는 그날까지 화이팅 하세요.전 갈비탕 끓이는중입니닿ㅎ
주소
동심 2017-11-13 (월) 06:56 6년전
기대 됩니다~~^^
감사 합니다~~~~
주소
쉐프케이 2017-11-12 (일) 20:45 6년전
가스압력에따라 다르지만 고업이면 3분정도  입니다.지켜서잇을 필요 없어요 다른일보다가 다돠면  나가면 되요 .참편리하고 비법래시피댜로 하면 맛도 최고예요.운영자님이  올리셔야 볼수잇어요. 동심님 누룽지 백숙은 정말맛 비주얼 최고이지만 11월달에는 서비스로 팍팍
저렴하개 풀엇어요 가격대비 맛또한 절대로 밀리지않고
현장애서 바로 사용 가능합니다.감사합니다.
주소
동심 2017-11-12 (일) 20:03 6년전
* 비밀글 입니다.
주소
동심 2017-11-12 (일) 19:59 6년전
* 비밀글 입니다.
주소
쉐프케이 2017-11-12 (일) 19:19 6년전
감사합니다
주소
요맨 2017-11-12 (일) 18:30 6년전
역시 지존 지존